HunterA 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Titan - SATANHA Он же не играет уже...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 А если я твинком проверил, а потом скрины склеил, м? м? м? м? Ты настолько извращенец? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Он же не играет уже...:( Понял, как увижу 50+ дестрика - впишу его Ты настолько извращенец? :D Ты же меня не знаешь, так что все может быть, у саркастика узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 :D :D ну да заепали эти выскочки форумные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 убери из списка qop) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 убери из списка qop) почему? вообще на оли не пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 :D ну да заепали эти выскочки форумные)) Сам то давно стал не выскочкой форумной? Иди на стройку работай раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 почему? вообще на оли не пойдешь? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 почему? вообще на оли не пойдешь? типа это она на сорке олимпит:D firealex, Voxelpwnz, iTamerlan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 типа это она на сорке олимпит:D я бы на ее месте сам пошел в таком случае, ведь просто так раставаться с хиро без боя - как минимум глупо, тем более, что эквип позволяет, да и она, наверняка, сама умеет кнопки нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну в общем я себя вписал, так и быть, но я не чсв, у меня норм птс пока что firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 У меня шапку отобрали, как теперь на олимп ходить? Замок дефить надо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ты настолько извращенец? :D Ты не представляешь какой:DУ него голос божественный:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Замок дефить надо было. Дефали, но пришли шб и забрали наш сарайчик(если что это был твой любимый Орен) на своих твинков для АК)))))))))))000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Есть кто 300+ птс по 1ому лимиту? Я пока видел только кия и ганжу по 270, думаю скоро овер с шб будет 300+, ну и самонеры какие-нибудь, а из благородных проф есть кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.