Betty 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Самое главное в выборе ВУЗа - насколько он близок к дому, чем он ближе - тем проще учиться, поверь, это самое важное Мой универ в 150 километрах от меня :D Это мало что решает Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Самое главное в выборе ВУЗа - насколько он близок к дому, чем он ближе - тем проще учиться, поверь, это самое важное час с хвостиком добиралась и ниче норм все, хотя да, когда тебе звонят и спрашивают "ты где? сейчас начало экзамена", а ты в этот момент только лицо от подушки оторвал, то решает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Самое главное в выборе ВУЗа - насколько он близок к дому, чем он ближе - тем проще учиться, поверь, это самое важное Мне говорили об этом. Та и с учетом моей "пунктуальности" мне нужен универ поближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Мой универ в 150 километрах от меня :D Это мало что решает В таком случае ты живешь не дома, а в общаге/съемной квартире около него, а где дом - дело второстепенное. Ну или ты на заочке и посещаешь раз в месяц, что в принципе даже для 150 км вполне приемлимо, ну а на сессию приезжать туда и снимать номер/жить у знакомых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 час с хвостиком добиралась и ниче норм все, хотя да, когда тебе звонят и спрашивают "ты где? сейчас начало экзамена", а ты в этот момент только лицо от подушки оторвал, то решает:D до универа ехать часа полтора,но по опыту,все кто живут в двух шагах, в общагах, гораздо чаще опаздывают или пропускают, нежели те кто живет далеко от инста. Ну а на счет экзаменов или неожиданных зачетах,это реально пичаль DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 В таком случае ты живешь не дома, а в общаге/съемной квартире около него, а где дом - дело второстепенное. Ну или ты на заочке и посещаешь раз в месяц, что в принципе даже для 150 км вполне приемлимо, ну а на сессию приезжать туда и снимать номер/жить у знакомых иногда полезно пожить в общаге, везде есть свои прелести) особенно задротикам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 иногда полезно пожить в общаге, везде есть свои прелести) особенно задротикам о каких прелестях идет речь?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 до универа ехать часа полтора,но по опыту,все кто живут в двух шагах, в общагах, гораздо чаще опаздывают или пропускают, нежели те кто живет далеко от инста. Ну а на счет экзаменов или неожиданных зачетах,это реально пичаль Стандартный закон - чем дальше ты живешь ,тем меньше шанс опоздать, так как, если ты опоздываешь, но едешь издалека, то ты можешь ускориться и выигрыш от этого на большой дистанции будет заметен, можно даже отыграться и не опоздать вовсе, а если ты изначально близко живешь, то малейшее опоздание уже хуй отыграешь. Для тех, кто не понял мой корявый язык: проспал на 10 минут и живешь в 5 минутах ходьбы от универа - гг; проспал на 10 минут и живешь в 20 минутах ходьбы+полчаса на транспорте - пробежался немного, впрыгнул в закрывающиеся двери - успел, ну а по поводу именно прогулов - хз, тут чисто то человека зависит, его отношения к учебе и прочих факторов(есть батя, который выгонит или же есть мама, которая скажет "ладно уж, я тут как раз блинчики допекаю", то есть расстояние не решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 о каких прелестях идет речь?^^ о коллективных Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 о коллективных я видел раздел на порнхабе об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 очень важный опрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 о коллективных коллективные радости в общаге, даже не знаю плохо или хорошо, что мне не довелось с этим столкнуться:D BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 коллективные радости в общаге, даже не знаю плохо или хорошо, что мне не довелось с этим столкнуться:D :D у тебя были плохие соседи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 я видел раздел на порнхабе об этом у кого что болит. ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 :D у тебя были плохие соседи так родителей я еще не додумалась называть, но в этом плане да, не свезло:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.