stigmat 99 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 :D Gordelion и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну вы даете:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я понял, что недавние слова нужно делить на два и умножать на ноль. Ничего не хочу :) приятных покатушек. когда дембель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 когда дембель?) 23 дня))) чёрт возьми я уже не могу тут находиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 23 дня))) чёрт возьми я уже не могу тут находиться :D А я уже дома как 12 дней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 А я уже дома как 12 дней :) Спасибо, ты "помог" мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Надеюсь, что когда ты дембельнешься, то сразу же на олимп пойдешь, а то скучновато там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо, ты "помог" мне. Да ладно, давай дослуживай и возвращайся олимп ждет нас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 одна волна вас офк ждёт :D Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Да ладно, давай дослуживай и возвращайся олимп ждет нас :) Вряд ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вряд ли) Плохой настрой.. меняйся) Хотя у самого полный интерес пропал вообще к л2.. только олимп заставляет где то поигрывать HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Плохой настрой.. меняйся) Хотя у самого полный интерес пропал вообще к л2.. только олимп заставляет где то поигрывать Я и до армии кроме Олимпа не видел практически ничего стоящего, что могло бы заинтересовать HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я и до армии кроме Олимпа не видел практически ничего стоящего, что могло бы заинтересовать ну почему еще драконы тв и осады как то впечатляли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 где мои волны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ну почему еще драконы тв и осады как то впечатляли.. Поэтому и написал практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.