Gordelion 471 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А шо, оли на х25 уже все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 да у нас вообще сезон затопов):D я просто психанула и прикатила к родителям) Болотники купила бы лучше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А шо, оли на х25 уже все? Интересно, я один чувствую, что через недельки три смотрим новый анонс :cautious: 6opuc6puTBa и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Интересно, я один чувствую, что через недельки три смотрим новый анонс :cautious: Так и будет, ток рейт поменьше. Кстати, если будет слияние(я ща к нему на х25 готовлюсь:D) дам берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Так и будет, ток рейт поменьше. Кстати, если будет слияние(я ща к нему на х25 готовлюсь:D) дам берса. Тогда я может и поиграю чуть :D Все, что хочу - записать свой мувик. Даже не столько красивый с песенками там и красивыми переходами, а сколько просто показать скилл и в процессе рассказать, что к чему с моего взгляда :) Но, железо плохое, всегда на минималках и я просто не умею это все делать) а покупать новый комп ради мувика не очень :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Тогда я может и поиграю чуть :D Все, что хочу - записать свой мувик. Даже не столько красивый с песенками там и красивыми переходами, а сколько просто показать скилл и в процессе рассказать, что к чему с моего взгляда :) Но, железо плохое, всегда на минималках и я просто не умею это все делать) а покупать новый комп ради мувика не очень :confused: Тоже хочу свой мув, но старое железо не позволяло, а ноут новый дали буквально недавно, и делать берса на х25 я просто обламался. Так что, или ждать новый серв, или после слияния чёт думать, но там не те игроки будут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Тоже хочу свой мув, но старое железо не позволяло, а ноут новый дали буквально недавно, и делать берса на х25 я просто обламался. Так что, или ждать новый серв, или после слияния чёт думать, но там не те игроки будут:( Тем более я сейчас не смогу сыграть нормально на первых порах точно. Был у меня комп новый месяц) я на нем Паше фармил на х100, около 100 боев провел 1 раз фиром выиграли хз :D много железка решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Тем более я сейчас не смогу сыграть нормально на первых порах точно. Был у меня комп новый месяц) я на нем Паше фармил на х100, около 100 боев провел 1 раз фиром выиграли хз :D много железка решает Ну эти х100 и новый после слияния - чисто поле для разминки. Я сначала думал на х25 все таки делать берса, поэтому, как привезли ноут + 2 месяца не играл в линягу, я зашел на х100, и за день догнал заливного берса, правда времени не хватило добить 20 птс и перегнать(с собакой гулять пошел):D Так что, дам берса, будешь тренить просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Тогда я может и поиграю чуть :D Все, что хочу - записать свой мувик. Даже не столько красивый с песенками там и красивыми переходами, а сколько просто показать скилл и в процессе рассказать, что к чему с моего взгляда :) Но, железо плохое, всегда на минималках и я просто не умею это все делать) а покупать новый комп ради мувика не очень :confused: возьми в аренду :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 возьми в аренду :cry: Он мне не нужен можно сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Болотники купила бы лучше:D Не, все норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Он мне не нужен можно сказать) не возвращайя в игру, не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 не возвращайя в игру, не надо Столько дел ждет, что по сути и времени не хватит начать. На первых этапах точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 купил орфена, незнаю теперь что с ним делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 купил орфена, незнаю теперь что с ним делать А тут тип орфен на зака похож по статам или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.