Virbal 224 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 х2 Столько не играл, старый стал же, школьники нагнут и потом скрины в каждой теме будут тыкать, нафиг нужна эта л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Столько не играл, старый стал же, школьники нагнут и потом скрины в каждой теме будут тыкать, нафиг нужна эта л2. Зато школьники будут счастливы ) Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Столько не играл, старый стал же, школьники нагнут и потом скрины в каждой теме будут тыкать, нафиг нужна эта л2. Прикинь, есть такие которые не скринят. (Да, это я). Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Прикинь, есть такие которые не скринят. (Да, это я). Значит ты неправильно играешь в эту игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Значит ты неправильно играешь в эту игру :D А ты, значит, ради скринов играешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Значит ты неправильно играешь в эту игру :D Та просто смысла в этом не вижу. Смысл доказывать кому-то на форуме и кидать скрины? Мне хватает того, что Я знаю кого убивал. Ну не верит человек или "забыл", то и фиг с ним, долбаебы есть везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 хосподи кто-то играет еще в эту игру? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 хосподи кто-то играет еще в эту игру? :D Ну как: зашел, посмотрел на чара, понял что лень играть, вышел. И так уже неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ну как: зашел, посмотрел на чара, понял что лень играть, вышел. И так уже неделю. на дворе июнь, Карл :D я не понимать, что тут можно делать (ну если только ты не мазохистоблизывательстолбапокорительтурнировна500рубасовиафкфармзарплатавмесяц100бачей) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 на дворе июнь, Карл :D я не понимать, что тут можно делать (ну если только ты не мазохистоблизывательстолбапокорительтурнировна500рубасовиафкфармзарплатавмесяц100бачей) Ну я о том же. "мазохистоблизывательстолбапокоритель" - моя категория, но лень делать чара даже для этого:D Октябрь и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А ты, значит, ради скринов играешь? :D Игра такая, либо скринишь, либо проигрываешь HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 скрины на память)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 скрины на память)0 Помнишь как ты скринил, когда чудом убивал меня?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Прикинь, есть такие которые не скринят. (Да, это я). Врунишка;)( хотя щас может изменилось отношение к этому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Значит ты неправильно играешь в эту игру :D Ну ты то любитель, то есть профессионал этого дела;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.