Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Врунишка;)( хотя щас может изменилось отношение к этому) Не, ну раньше делал, да. Сейчас их практически не делаю, и то, все что делаю, летит в беседу ради угара. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ну ты то любитель, то есть профессионал этого дела;) мозоль от принтскрина уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 мозоль от принтскрина уже Приходится по кд менять эту хнопку :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Вроде как обновляю, вроде бы даже своевременно, но все равно чувствую пробелы, как минимум в дестрах и бишах Про влов и гномом молчу вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Вроде как обновляю, вроде бы даже своевременно, но все равно чувствую пробелы, как минимум в дестрах и бишах Про влов и гномом молчу вообще Темка исчерпала себя, здесь не общаются. От этого сложнее следить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ну тогда погорю немного тут мои птс после 1ого лимита мои птс после 40 боев 2ого лимита(учитываем, что давали +20 за новый лимит) мои птс те, где осталось 18 боев кайф, да? но уже подфармил, но все равно ультразашквар за 40 боев +0 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ну тогда погорю немного тут мои птс после 1ого лимита мои птс после 40 боев 2ого лимита(учитываем, что давали +20 за новый лимит) мои птс те, где осталось 18 боев кайф, да? но уже подфармил, но все равно ультразашквар за 40 боев +0 птс хз на прошлом х55 за 120 боев сделал 870 птс( без залива) сорком" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 увеличил ники тех, кого считаю ультраочевидным фаворитом и 99% хиро HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 вкратце по 100%ным хиросам инфа: паладин - холи варриор, если лакайда не выходит в ласт дни и не делает свои любимые 60/0, то холи варриор с аурой да - карбанара, других да нет, у этого норм птс глад - бороо, уже недосягаем для других гладов берс - предатор, недосягаем уже сб - ганжапулл, прямо абсолютно недосягаем сорк - я 99%, единственный конкурент был ультрадемон, но он уже не догонит(нет боев), разве что появится какой-то батя игры на сорке с 40 птсами и сделает 60 боев со 100% винрейтом мм - кия, опять же большой отрыв, вряд ли кто-то из ммов будет стараться в ласт дни делать стату 60/0 чтобы как-то догнать пп - изифейс, 100%ное хиро уже ше - стр один на сервере нобл ше походу(хд) и при этом фармит нормально, в общем 100% хирос HaydenWorld и Juke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 гномы, влы, варки, хавки мною замечены не были(имеется в виду не сливающиеся ниже 40 птс), все решат ласт дни и покупочки релогов, поэтому кому интересен хиро чатик - боритесь, еще можно за арб, сырков и фров без пробелм обойти конкурентов(нулевая борьба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ну тогда погорю немного тут мои птс после 1ого лимита мои птс после 40 боев 2ого лимита(учитываем, что давали +20 за новый лимит) мои птс те, где осталось 18 боев кайф, да? но уже подфармил, но все равно ультразашквар за 40 боев +0 птс Соперники попадались сильные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 хз на прошлом х55 за 120 боев сделал 870 птс( без залива) сорком" ну я как бы к тому насколько я хуево провел 2ой лимит относительно 1ого Соперники попадались сильные? я сам себе соперник почти все поражения - следствие собственной слабости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Игра такая, либо скринишь, либо проигрываешь Ну хз даже. Я для себя играю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 птсики понабивать чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.