BoRoo 191 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Диплом сам себя не напишет,как там олимп,хоть по 5 волн летает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Диплом сам себя не напишет,как там олимп,хоть по 5 волн летает?) сейчас 20 было макс, нормально в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 сейчас 20 было макс, нормально в общем Сколько у берса хиро за 2 лимита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Сколько у берса хиро за 2 лимита? Помнишь мы про мувики говорили? Крч, я сделаю свой первый мув(он будет такой помойный), но он будет "фан" формата. Мне опыт + критика(жесткий понос в мой адрес) + обещанный фрапс под музыку Саркастика = мой первый шедев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Помнишь мы про мувики говорили? Крч, я сделаю свой первый мув(он будет такой помойный), но он будет "фан" формата. Мне опыт + критика(жесткий понос в мой адрес) + обещанный фрапс под музыку Саркастика = мой первый шедев:D О, давай) я даже инет куплю получше, чтобы посмотреть :thumbsup:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Сколько у берса хиро за 2 лимита? 300+ и еще боев много у вокселя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTRO 4 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я хиро вл https://www.youtube.com/channel/UCXJDnmBbYHaWFMJwWl19NIA/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 вопреки всем крикам про мертвый оли, сейчас довольно много арен(относительно ласт дней офк), вот прямо сейчас 15 арен и у меня 60, более чем достаточно для веселья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 300+ и еще боев много у вокселя Ясно) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я, если что, тему все еще обновляю, первый пост в смысле, можете палить ошибки и подсказывать кого не вписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 15 арен...... и фмаджик орет, что это круто.... тьфу йопта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 15 арен...... и фмаджик орет, что это круто.... тьфу йопта я говорю, что это лучше предыдущих дней и для нормального олимпа этого достаточно другое дело, что обидно за то, что это только из-за ласт дней периода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 О, давай) я даже инет куплю получше, чтобы посмотреть :thumbsup:)) Ты только там за самой игрой не оч наблюдай, а то я отвык от куры немного и летаю от балды:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Холи Варриор хиро паладин,Лакаида передал ему естафету.Фмеджику спасибо за темку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Ты только там за самой игрой не оч наблюдай, а то я отвык от куры немного и летаю от балды:D Делай нормально уже тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.