kevz 26 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 я спрашивал в предыдущей еще вчера, но никто не сказал, что хочет создать, сегодня тоже никто не изъявил желания но я постараюсь ну дотер ты сильный значит потянешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ну дотер ты сильный значит потянешь сарказм аж сквозь монитор бьет Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Я думала ты умер, а ты вон, темки на аверке создаёшь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 сарказм аж сквозь монитор бьет да лан те пока не горишь играешь а потом бац бац бац и -10000000 ммр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Я думала ты умер, а ты вон, темки на аверке создаёшь. :D Воскрес, чтобы снова занять место за денисом, да и это единственная тема, которую я тут сделал(трейд не считается) Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 да лан те пока не горишь играешь а потом бац бац бац и -10000000 ммр Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Воскрес, чтобы снова занять место за денисом, да и это единственная тема, которую я тут сделал(трейд не считается) Выглядишь адекватнее, чем был пару лет назад. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Выглядишь адекватнее, чем был пару лет назад. ) Больше чем пару, но это не важно, ведь я всегда был абсолютно адекватен :dunno: Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Больше чем пару, но это не важно, ведь я всегда был абсолютно адекватен :dunno: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Он всегда был такой, че ты несешь \\ Сейчас трудно быть на магах в топе, ибо каждый рандом уже научился фармить, так что увы, заливчик, эвэуйд волн, по кд\кова\лф и будет все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 :D Это вы просто были неадекватные и чсвшные слишком, поэтому меня воспринимали неправильно xd YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Это вы просто были неадекватные и чсвшные слишком, поэтому меня воспринимали неправильно xd ты ее знал до этого момента?я что-то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Он всегда был такой, че ты несешь \\ Сейчас трудно быть на магах в топе, ибо каждый рандом уже научился фармить, так что увы, заливчик, эвэуйд волн, по кд\кова\лф и будет все хорошо. еще фирчики можно покидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 \\ Сейчас трудно быть на магах в топе, ибо каждый рандом уже научился фармить, так что увы, заливчик, эвэуйд волн, по кд\кова\лф и будет все хорошо. Ну чёт ты переборщил прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.