fmagik 419 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 не всегда, и уж тем более пп на дистанции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 :confused: Никогда кнопками не бегал Я до этого мувики посмотрел, там бегали так, вот решил исполнить - не получилось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я до этого мувики посмотрел, там бегали так, вот решил исполнить - не получилось:D Лишнее по-моему )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Лишнее по-моему )) Зато фрапс под тему мувика подойдет. Я, правда, хотел бы сделать эпичный мувик, с красивым оформление, соперниками сильными, но для этого нужно время и новый сервак аверки. Поэтому сейчас начну с малого: сделаю немного фрапсов с х100 и, возможно, всё таки сделаю чара на х25 ради каких-то фрапсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Зато фрапс под тему мувика подойдет. Я, правда, хотел бы сделать эпичный мувик, с красивым оформление, соперниками сильными, но для этого нужно время и новый сервак аверки. Поэтому сейчас начну с малого: сделаю немного фрапсов с х100 и, возможно, всё таки сделаю чара на х25 ради каких-то фрапсов. Полностью согласен, для этого потеть и фармить надо, а желания совсем нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Полностью согласен, для этого потеть и фармить надо, а желания совсем нет) Хотя я вот и не уверен что сегодня фрапсики с х100 будут. Пацаны по кб шкерятся, вот стою жду счет в кб берсов, а меня не забирает:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Хотя я вот и не уверен что сегодня фрапсики с х100 будут. Пацаны по кб шкерятся, вот стою жду счет в кб берсов, а меня не забирает:( Пока ты там стоишь и не заберет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Пока ты там стоишь и не заберет)) Забрало 3 раза. 1 на твина, 2 на хиро берса - после кб закрылось:D Я сейчас отхожу от геодаты на х100. Жаль фрапса того боя нет, но то как чары бегают через текстуры, это - ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Забрало 3 раза. 1 на твина, 2 на хиро берса - после кб закрылось:D Я сейчас отхожу от геодаты на х100. Жаль фрапса того боя нет, но то как чары бегают через текстуры, это - ужас. Хиро берса заливают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Хиро берса заливают? На х100 - да. Там фулл залив был. Я в прошлом лимите за день догнал, время не хватило перегнать(с псиной гулять пошел). Та на х100 опена не много, там в основном все профы в кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А ты что, кем-то драйверишь на х55 ? Тобой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 На х100 - да. Там фулл залив был. Я в прошлом лимите за день догнал, время не хватило перегнать(с псиной гулять пошел). Та на х100 опена не много, там в основном все профы в кб. Да х100 всё равно, там давно ничего нет. Я за х25 подумал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Да х100 всё равно, там давно ничего нет. Я за х25 подумал :) А, я про х100. На х25 не олимплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А, я про х100. На х25 не олимплю. Да там вообще уже сильных игроков нет)) Так, середнячок и всякий птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Да там вообще уже сильных игроков нет)) Так, середнячок и всякий птс Я о том же. Даже на релаксе олимпится легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.