fmagik 419 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Поздравляю всех с окончанием периода. Завтра залью скрины со столба, когда буду дома; и темку можно закрывать, а пока можете делиться впечатлениями/инфой(хотя никто не будет наверное) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Тобой;) тоесть на х25, палом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 тоесть на х25, палом? Не) что-то я даже на х25 выше чем 1 лвл вкачаться не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Поздравляю всех с окончанием периода. Завтра залью скрины со столба, когда буду дома; и темку можно закрывать, а пока можете делиться впечатлениями/инфой(хотя никто не будет наверное) Ты лучше расскажи про обстановку на олимпе х25 и в общем на серве, интересно узнать. Появилось время и немного желания поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ты лучше расскажи про обстановку на олимпе х25 и в общем на серве, интересно узнать. Появилось время и немного желания поиграть.поконкретнее вопрос, что именно интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Еслии в целом по серверу, то все кардинально изменится, ведь лига рип, шб тоже наверн, хз что будет, наверное мид кланы выйдут в свет типа ег и тд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 поконкретнее вопрос, что именно интересует Еслии в целом по серверу, то все кардинально изменится, ведь лига рип, шб тоже наверн, хз что будет, наверное мид кланы выйдут в свет типа ег и тд))) Хотел бы конкретнее спросить, но за темкой следят модеры(привет, ребят) и не дают мне написать, редачат. Сейчас там как? Движ есть или такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Хотел бы конкретнее спросить, но за темкой следят модеры(привет, ребят) и не дают мне написать, редачат. Сейчас там как? Движ есть или такое? Движ будет или нет - узнаем в течение этой недели. Именно оли будет не мертвое ещё этот период точно, я полагаю. Типа ласт дни лимитов по 20 30 арен, 20-23 часа обычных дней 5-15 арен, а первые 1,5 и последние 0,5 часа - пустоватенько(пусто или 1-1,5 волны). Это мой прогноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Движ будет или нет - узнаем в течение этой недели. Именно оли будет не мертвое ещё этот период точно, я полагаю. Типа ласт дни лимитов по 20 30 арен, 20-23 часа обычных дней 5-15 арен, а первые 1,5 и последние 0,5 часа - пустоватенько(пусто или 1-1,5 волны). Это мой прогноз оптимист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 оптимист) Ну на самом деле не стоит забывать, что больше половины топовых элитных игроков из топсайдов не ходят на олимп, а если и заходят, то на 15 боев за своими 33% вра. То есть олимп делают солоплееры по большей части, а нас все устраивает на сервере и уходить некуда, если даже что-то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Всем спасибо за тему и за олимп BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Думаю можно закрывать Новую я делать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 [ATTACH=full]97177[/ATTACH] Всем спасибо за тему и за олимп А где Хиро ЕЕ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А где Хиро ЕЕ?) Осталась в прошлом периоде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Осталась в прошлом периоде Как все печально) А тока садишься на еешку так конкуренция сразу бешеная.. Меньше 800 птс не канает уже для Хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.