Gordelion 471 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 а кто спорит, я всегда самый лоубуст из всех олимперов, выходящих за 100 птс хд Ну не, точно не ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ну не, точно не ты. хз сырком я в маг сете гоняю вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 хз сырком я в маг сете гоняю вообще Хз, чар 81 лвл до сих пор. А? а? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Хз, чар 81 лвл до сих пор. А? а? а? Но не хиро, а мой сырок в маг сете хиро(И НЕ ВАЖНО, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧНИК НА СЕРВЕРЕ С 15 БОЯМИ, я на нем честно апнул под 100ку птсов вот в этом) [spoiler=не понт, просто сетик показываю] ULTRADAEMON и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Но не хиро, а мой сырок в маг сете хиро(И НЕ ВАЖНО, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧНИК НА СЕРВЕРЕ С 15 БОЯМИ, я на нем честно апнул под 100ку птсов вот в этом) [spoiler=не понт, просто сетик показываю][ATTACH=full]97226[/ATTACH] Ахаххаа, ну ты жесткий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ахаххаа, ну ты жесткий:D жесткий и бедный ы но сейчас на книжечках вывожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 жесткий и бедный ы но сейчас на книжечках вывожу Я на х55 на шауте вывозил, ибо фармить было лень очень. В прочем, как и сейчас. Играть вроде охота, но в тоже время нет тяги и желания фармить. Но я тебя понимаю, сам такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 +1 Эх щас бы плюсануть эту цитатку, когда сам, в любой месяц серва, нечего из себя не преставляя на оли, да и вобще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 сейчас бы на 3й месяц сервера выйти на олимп Серверу 2 месяца и 3 дня, ну...и что если выйти на олимп во второй месяц? Мейб не все фармят 24/7. НайсПост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Жора - долбаеб. У меня все. А было время в стиме трейдились, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ты там готовься особо не теряйся тоже )) в скайпе заходи ) Нагибаю классик.. Я тут не теряюсь, только у меня щас работка плотничком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Проспонсируйте мне ЕЕшку. Лучше мне ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Серверу 2 месяца и 3 дня, ну...и что если выйти на олимп во второй месяц? Мейб не все фармят 24/7. НайсПост. Ну да, пацан на старте заливал сорка на хиро, но Денис не дал ему стать хиро, в итоге после пераого лимита пацан уходит на стройку, а как серв уже полусертвый и нету Дениски на сорке, даун хочит полетать на олимп Такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Жора - долбаеб. У меня все. А было время в стиме трейдились, эх. Заяем ты чтото пишешь в мою сторону? Горит на меня? Пытаешся задеть? О5 надо в игнор малого дурака кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 пацан на старте заливал сорка на хиро Ты ща ниче не попутал?:D Заяем ты чтото пишешь в мою сторону? Горит на меня? Пытаешся задеть? О5 надо в игнор малого дурака кидать На твою тупость горит, да. Не плачь только, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.