YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Не пойму чё так горите на него. Особенно Жора, это даже смешно когда он высерается. Где горение? Позапрошлый мой пост тебе не понятен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Где горение? Позапрошлый мой пост тебе не понятен? Тупанул. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ну да, пацан на старте заливал сорка на хиро, но Денис не дал ему стать хиро, в итоге после пераого лимита пацан уходит на стройку, а как серв уже полусертвый и нету Дениски на сорке, даун хочит полетать на олимп Такое Ну я про сорком нечего не имел в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ну я про сорком нечего не имел в виду. забей, ты не понял чего я хотел донести тем постом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 забей, ты не понял чего я хотел донести тем постом ну уже понял,всё ок :) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 воу тут все еще срутся? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ECOnaVAN 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а как без этого то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 последние вздохи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А может повздыхаем побольше, ведь через месяц х50, и мне нужны будут аверы на старт, ой, в смысле нет, в смысле давайте выясним, кто же будет играть на х50 из олимперов, кто у кого заберет хиро и кто будет батей; полагаю, что месяца нам хватит на обсуждение и прогнозы. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 пидоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 пидоры Кьо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А может повздыхаем побольше, ведь через месяц х50, и мне нужны будут аверы на старт, ой, в смысле нет, в смысле давайте выясним, кто же будет играть на х50 из олимперов, кто у кого заберет хиро и кто будет батей; полагаю, что месяца нам хватит на обсуждение и прогнозы. Я буду хирА инфа сто zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Еще +0.03 :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я буду хирА инфа сто жду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.