iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 жду :) Не жди Лекс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я буду хирА инфа сто За кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 За кого Ну за овера я как-то вышел и обосрался, слившись с 400 до 180 :D Так что по старой традиции наверняка (берс), или тир:rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну за овера я как-то вышел и обосрался, слившись с 400 до 180 :D Так что по старой традиции наверняка (берс), или тир:rolleyes::oops: Берсы - пидоры, это факт, так что делай тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну за овера я как-то вышел и обосрался, слившись с 400 до 180 :D Так что по старой традиции наверняка (берс), или тир:rolleyes::oops: Крч, ситауция такая: если меня не берут 10-ым, можем заехать вместе. Но про про стабильный онлайн помолчу, всё таки лето, я - школяр, куда мне скажут туда и поеду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Берсы - пидоры, это факт, так что делай тира Ну за что ты так?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Берсы - пидоры, это факт, так что делай тира :( Окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Крч, ситауция такая: если меня не берут 10-ым, можем заехать вместе. Но про про стабильный онлайн помолчу, всё таки лето, я - школяр, куда мне скажут туда и поеду:D Да можно)) но скорее нет, чем да) я про игру в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Берсы - пидоры но если она на фонтане попадаются, то вообще кайф тамерлану нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Да можно)) но скорее нет, чем да) я про игру в общем Та посмотрим. Месяц еще. Я вот только тебя в вк найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 но если она на фонтане попадаются, то вообще кайф тамерлану нравилось Энигматику тоже)))) Так шо, не всегда на той арене горит именно у берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Не жди Лекс :D ахахха точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 но если она на фонтане попадаются, то вообще кайф тамерлану нравилось Такие забеги на 5 минут вокруг воды за тобой пидором, веселое время :thumbsup: Оверам и бернерам тоже по душе фонтан :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Такие забеги на 5 минут вокруг воды за тобой пидором, веселое время :thumbsup: Оверам и бернерам тоже по душе фонтан :-) :D iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ахахха точно? Понятия не имею, дел много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.