fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну за что ты так?:( За дизарм но если она на фонтане попадаются, то вообще кайф тамерлану нравилось на ангелочках неплохо, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 За дизарм на ангелочках неплохо, да На ангелочках нет нет, да и нравилось Роксу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Всем саммонерам на фонтане передаю огромный привет. Люблю вас <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 На ангелочках нет нет, да и нравилось Роксу :D Кстати, считаю важным заметить, что о котах я болен низкого мнения чем о берсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Кстати, считаю важным заметить, что о котах я болен низкого мнения чем о берсах Их все не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 поэтому на птс сборочке я играл всегда за берса и убивал самонеров имея докаст тут же можно и поиздеваться,хотя у мили классов раньше была автоатака и стены он сам бегал, так что все "равны" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 поэтому на птс сборочке я играл всегда за берса и убивал самонеров имея докаст тут же можно и поиздеваться,хотя у мили классов раньше была автоатака и стены он сам бегал, так что все "равны" Так и доиздеваться можно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 поэтому на птс сборочке я играл всегда за берса и убивал самонеров имея докаст тут же можно и поиздеваться,хотя у мили классов раньше была автоатака и стены он сам бегал, так что все "равны" Если бы на аверии был докаст, Олимп был бы куда интереснее;) Но это слишком жирно)) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Кстати, считаю важным заметить, что о котах я болен низкого мнения чем о берсах Солидарен, коты не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Солидарен, коты не ок Ты можешь меня в вк найти? Я не пойму где ты делся с френд листа. Или в лс кинь ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ты можешь меня в вк найти? Я не пойму где ты делся с френд листа. Или в лс кинь ссылку. Ок) Фффмагик! Я накинул тебе авер? ;) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ок) Фффмагик! Я накинул тебе авер? ;) ))) Ага, капают потихоньку, спасибо, Мы так и не решили кто заберет остальных хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ага, капают потихоньку, спасибо, Мы так и не решили кто заберет остальных хиро Дефолт же, ну. ФС - Прейка\Шуба. Сорк - Рич\Экс или кто-то из пт Крёза. ММ - кто-то из пт Крёза. СВС - пт Креза точно. Берс - Экс\Тамер(если будет играть и вспомнит как играть)\Я хочу, но хз буду ли берсом и вытащу ли такую конкуренцию. Глад - Найт\Жора, я хз. Палад - Лакайда или Ф1(хотя у того же "экзамены", но оли на оилмп серве). Кот\конь - Вокс\Лизер\Рокс. Ну крч, стандарт же. Остальных мб забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Дефолт же, ну. ФС - Прейка\Шуба. Сорк - Рич\Экс или кто-то из пт Крёза. ММ - кто-то из пт Крёза. СВС - пт Креза точно. Берс - Экс\Тамер(если будет играть и вспомнит как играть)\Я хочу, но хз буду ли берсом и вытащу ли такую конкуренцию. Глад - Найт\Жора, я хз. Палад - Лакайда или Ф1(хотя у того же "экзамены", но оли на оилмп серве). Кот\конь - Вокс\Лизер\Рокс. Ну крч, стандарт же. Остальных мб забыл. Я не заберу у Экса берса даже если буду в отличном состоянии с хорошим железом) манера игры не та Ему платят - он стоит с 6 до 12) Ловит волны без опасных соперников Подрегивается на изи 10)) (шк, да,маги,оверы) Друзей саммонеров просит рег под меня))) ска зараза :D Хоть и в личных боях я выгляжу лучше, (хотя как повезет на дизарм друг другу), но он не хотел со мной в 1 волну)) понять можно, платят не за личные бои, а за светляка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 стартовать каждые 3 месяца что то надоело поэтому врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.