kevz 26 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ты ее знал до этого момента?я что-то пропустил? ов/лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ты ее знал до этого момента?я что-то пропустил? лв х50 ов/лв на ов не играл Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 еще фирчики можно покидать ну зачем ты мне это пишешь? ты выйграл бой, когда сканцелил мне с первого каста акумен\эмповер, как и я в тот раз [spoiler=2] Ты кстате раньше лучше был, сейчас пообщался со скальпелем много говорить стал, в чатике в 2016 писать после лузов\побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ну чёт ты переборщил прям. нет, так и есть. Сейчас есть маги на много лучше Дениса, просто о них никто не знает на х211221 каком нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 лв х50 на ов не играл понятн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 понятн Я случайно 2ое место тут выфармил, даже слив около 100 на релоги и прочее, чсв сейчас овер9999 Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ну зачем ты мне это пишешь? ты выйграл бой, когда сканцелил мне с первого каста акумен\эмповер, как и я в тот раз [spoiler=2] Ты кстате раньше лучше был, сейчас пообщался со скальпелем много говорить стал, в чатике в 2016 писать после лузов\побед. я написал только после твоего смайлика + я не пытался победить благодаря фиру, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Я случайно 2ое место тут выфармил, даже слив около 100 на релоги и прочее, чсв сейчас овер9999 ну да, я помню, ты такой, тебе только взлететь, то все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 нет, так и есть. Сейчас есть маги на много лучше Дениса, просто о них никто не знает на х211221 каком нибудь. Эт ты слишком глобально взял. Я просто судил по аверке. Тут половина магов не знает чё делать, ну реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 я написал только после твоих слов + я не пытался победить благодаря фиру, хз. Ну эти лекции по поводу фира можешь почитать другу своему, даже если бы зафирил я бы не убивал, это безысходность. [spoiler=1] [spoiler=2] Я не про наш бой, я видел твои бои где ты там сумонерам чет пишешь хз))))))) Раньше ты таким не был( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 даже если бы зафирил я бы не убивал, это безысходность. )) зачем ты мне кидаешь скрины его боев? будто мне не плевать ладно, этот разговор не имеет смысла, гуд лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Эт ты слишком глобально взял. Я просто судил по аверке. Тут половина магов не знает чё делать, ну реально. На аверке мало, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 )) зачем ты мне кидаешь скрины его боев? будто мне не плевать ладно, этот разговор не имеет смысла, гуд лак Ну дак зачем меня подъебывать за фир, если ты сосешься с дауном, который фирит все, я хз. Думаю не имеет, да. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ну да, я помню, ты такой, тебе только взлететь, то все. тут как бы я высоко не взлетал, результат будет один - ударюсь головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 А как тему сделать красной? Важной или как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.