Gordelion 471 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Только где гарантия моих 10к? Ты ж хохол, от куда у тебя бабки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 аверва штука такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Просто иди вон, даун. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Только где гарантия моих 10к? Ты ж хохол, от куда у тебя бабки. ели ти хохол и у тя нет денек не значит щто все бомжи,и повторюсь ели мне дадут чара фармить у меня нет времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ели ти хохол и у тя нет денек не значит щто все бомжи,и повторюсь ели мне дадут чара фармить у меня нет времени) ))))) Ну так на кой чёрт ты тут словами бросаешься и предлагаешь мне спорить? Ты такой глупый. Прощай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 поздравим хорватов, а мы рукажопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ногожопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ногожопы ппц, ни одго гола, опять в запой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 слабая у нас група 1 немци ебошит они дажи гол забить не смоги пидораси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Кто кем на обт олимпить ради премачка будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 За тира буду на обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 За тира буду на обт. Я так полагаю твоего тира хер убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Я так полагаю твоего тира хер убьешь Ну почему же, вполне убивается=) просто основа тир, еще на сырке полетаю наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ну почему же, вполне убивается=) просто основа тир, еще на сырке полетаю наверное.я про ник порофлить хотел, надо было, наверное, про уворот шутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Я так полагаю твоего тира хер убьешь салибий тир на обт за фса без рефлекта шатал изиХд так за фса полеатю так щто велком на фсе драки на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.