fmagik 419 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 салибий тир на обт за фса без рефлекта шатал изиХд так за фса полеатю так щто велком на фсе драки на обт говори ник доджить буду нахуй мне с фсом драться на обт? ы? ы? ы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 говори ник доджить буду нахуй мне с фсом драться на обт? ы? ы? ы? Посмотри как он пишет и пойми что с ним не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ну ели мне дадут чара как договрилса я подерусь за фса 120 0 он зделал когда я на сх фарманул 900+ птс и на скоко я знаю у него никогда небило 120 1-2 поарежния било,когда он летаєт з лакайдой ищо пару фармерами в разниє волни мне кажитса ето такоє) что он говорит:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Посмотри как он пишет и пойми что с ним не так. Все в порядке вроде, типичный фс stigmat и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 салибий тир на обт за фса без рефлекта шатал изиХд так за фса полеатю так щто велком на фсе драки на обт Говорит человек который сидит на фсе. А там на обт с +6 шмотом тиру надо было резать КОН -5 чтобы слиться на зил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 За кого фармишь, на ту профу па и получишь или выборочно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 За кого фармишь, на ту профу па и получишь или выборочно? Кем фармишь, на тот аккаунт идет ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 За кого фармишь, на ту профу па и получишь или выборочно? так это же не важно, на аке создашь потом нужного чара, ПА то пашет на все 7 слотов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 За кого фармишь, на ту профу па и получишь или выборочно? Не, на аккаунт идёт ПА. фармишь на любой профе, и топ ПТСу выдают ПА на месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Хорошие мои))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 топ олимперы с х100 решилы поолимпить на обт, сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 топ олимперы с х100 решилы поолимпить на обт, сильно а хули нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Говорит человек который сидит на фсе. А там на обт с +6 шмотом тиру надо было резать КОН -5 чтобы слиться на зил. ето я на обт решил понагибать хоть разХд а так на сх шатал тебя изи тож на х 50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ето я на обт решил понагибать хоть разХд а так на сх шатал тебя изи тож на х 50) Ну ну изи, каждый бой ПоВ юзал против меня, и потом курил до отката=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.