Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 та мне на деле пофиг, хиро на аверии это так, что бы на плку заходить и говорить я батя, вы все никто, а так оно не нужно. Зато коронка красивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Зато коронка красивая. У меня шлем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У меня шлем. Ну это у тебя, а я вообще говорю. Красивая она. (но да, вариор шлем как ни крути топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 гц меня, я тож герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 слабая у нас група 1 немци ебошит они дажи гол забить не смоги пидораси Португал изи в финале выйдет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А че даже никто скрин не кинул с Оли столба,так чисто поглазеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А че даже никто скрин не кинул с Оли столба,так чисто поглазеть) мне сказали, что у меня сырок хиро(я 15 боев сделал в начале месяца хд), будем инфу по частям собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.