iQub 4 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а кто в поле выиграет в равных условиях,пал или тк 1х1? Танк вс танк в поле? Ты серьезно? Ну а так спустя некоторое время тк отканселит пала пвп ножиком и победит, палов с пвп ножами я еще не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 шк норм,но на оли не очень тянет Ручки из жопы просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а что мешает палу пвп нож сделать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 самый живучий в игре Пока мана есть. А когда кончится - пушечное мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 танки для слабаков! играй за даггера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 криса тх) SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 за пала походу голосуют из за того что он попса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Пока мана есть. А когда кончится - пушечное мясо. У него хилка без мп за счёт своего хп при заточке скила она отхиливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ну ща побегал,так в пвп не убиваем тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 А мне ДА нравиться, у него красивые скиллы, а еще ШК, он сам по себе симпатичный. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 танки для слабаков! играй за даггера дагеров как говна на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Пал универсален как на оли так и в пвп, да и в пати брать будут из за иконы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQub 4 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а что мешает палу пвп нож сделать?) Ничего не мешает. Суть в другом. У шк и да есть тод и нож является дополнением к этому дебафу. У ТК из-за отсутствия адекватного дпса идет расчет на длительный бой, а в таком бою пвп нож имеет место быть. А теперь пал. Его фишка - юзнуть 2 иконы, достать дубину и начать убивать. Если ты достанешь пвп ножик то убивать ты не будешь, а пока сканселишь более менее приемлимое кол-во бафов твои иконы упадут и ты станешь бесполезной банкой. Ну это все так, в общем плане. На деле же имеется множество нюансов, тактик и тд. Ну а по поводу пвп танков я думаю так - в поле (на равном бусте) пал проиграет любому другому танку за счет кансела. Но против любых других классов пал обгоняет остальных танков благодоря наибольшей защите(физ,маг) и скорости (бега,атаки). Опять же пока висят иконы) И да в инсты тебя будучи палом буду брать очень не охотно, в основном когда шк найти не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖораСобакин 8 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 как по мне в пвп пал лучше, оли тк бог если одет хорошо и руки ровные, проблемы только с сумонерами или поражения по дпс, а так банка рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Как много советчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.