GameGuru 58 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 У него хилка без мп за счёт своего хп при заточке скила она отхиливает У ТК? Окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Ах, я задыхаюсь, сколько много скилловиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQub 4 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Как много советчиков Ах, я задыхаюсь, сколько много скилловиков. На удивление, даже больше чем бесполезных флудеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Как писали выше пал универсален. Но я бы взял ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 На удивление, даже больше чем бесполезных флудеров Ну да, ща бы посоветовать чет типам на форуме, якобы такие всезнайки, а в игре то...стоп, а кто вы? Вся эта "аналитика" от таких типов на форуме равноцельна флуду. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ну да, ща бы посоветовать чет типам на форуме, якобы такие всезнайки, а в игре то...стоп, а кто вы? Вся эта "аналитика" от таких типов на форуме равноцельна флуду. Пока. интересно а какой толк от твоих сообщений ахахахаха )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ну да, ща бы посоветовать чет типам на форуме, якобы такие всезнайки, а в игре то...стоп, а кто вы? Вся эта "аналитика" от таких типов на форуме равноцельна флуду. Пока. ну может кто дельное посоветует,остановился пока на тк,вроде как не плохо,тестил пвп с шк,у него еля +6 атт пуха10,у меня еля голый сет пуха 8,выигрывал я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 ну может кто дельное посоветует,остановился пока на тк,вроде как не плохо,тестил пвп с шк,у него еля +6 атт пуха10,у меня еля голый сет пуха 8,выигрывал я Мне всегда казалось, что выбор расы и профессии дело индивидуальное и зависит от самого человека и от его стиля жизни/игры, дабы было комфортно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Мне всегда казалось, что выбор расы и профессии дело индивидуальное и зависит от самого человека и от его стиля жизни/игры, дабы было комфортно играть. Да Надо играть тем, кто больше нравится, все верно А если выбиарть из тк и паладина, то 2ой очевидно сильнее на олимпе и полезнее вне его, но с другой стороны это значит, что тк играть сложнее, а значит интереснее Kuoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Да Надо играть тем, кто больше нравится, все верно А если выбиарть из тк и паладина, то 2ой очевидно сильнее на олимпе и полезнее вне его, но с другой стороны это значит, что тк играть сложнее, а значит интереснее ТК немного бесполезный в реалиях ХФ, как по мне и из за сложности встречается ну очень редко, лично на моем пути их очень мало было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 ТК немного бесполезный в реалиях ХФ, как по мне и из за сложности встречается ну очень редко, лично на моем пути их очень мало было. У нас на х25 аж 2 тк за хиро воюют и очень равная борьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 У нас на х25 аж 2 тк за хиро воюют и очень равная борьба Надеюсь победит сильнейший, а не залив, как обычно. fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 У шк и да есть тод и нож является дополнением к этому дебафу. У ТК из-за отсутствия адекватного дпса идет расчет на длительный бой, а в таком бою пвп нож имеет место быть. А теперь пал. Его фишка - юзнуть 2 иконы, достать дубину и начать убивать. Если ты достанешь пвп ножик то убивать ты не будешь, а пока сканселишь более менее приемлимое кол-во бафов твои иконы упадут и ты станешь бесполезной банкой. С бесконечным хилом, кансел ножиком итд, до следующей зарядки иконы. что мешает палу в перерывах между иконами юзать нож? По сабжу, если вопрос ТК или Пал, то однозначно пал, темболее, если драка на оли затяжная - сакра за 0 мп >> хилов от ТК... а если вспомнить о бесполезности ТК в дэйли, то вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 А мне вот ТК больше нрав. Соло сложновато, но если имеется кп, то почему бы и не поиграть им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 имхо тяжко кп под тк собрать, чтобы любой другой танк там смотрелся, как минимум, не хуже. но о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.