r00fless 5 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Всем привет. Около года не заходил сюда , щас зашел , что то магов вообще не видно , сам играю некром , выдаю ДПС... ну так себе я бы сказал ... маги что урезаны в ПВП ? и какой клас щас из магов более менее в ПвП против вара ? Потому что некры я так понял уже не особо актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 >ХФ. >1800 атт в шмотках. >А ЧО Я ТАК МАЛА БЬЮ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Всем привет. Около года не заходил сюда , щас зашел , что то магов вообще не видно , сам играю некром , выдаю ДПС... ну так себе я бы сказал ... маги что урезаны в ПВП ? и какой клас щас из магов более менее в ПвП против вара ? Потому что некры я так понял уже не особо актуальны сс и сорк за счет кенсела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 сс и сорк за счет кенсела и маг щит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 сс и сорк за счет кенсела и маг щит в ближайшую деревню Modestep и HunterA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 сс и сорк за счет кенсела и маг щит в ближайшую деревню под просветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ясно , спасибо :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Что то не припомню что бы некры были актуальны в пвп на хф, тем более год назад на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Не играл со времён 4-ых хроник , там просто некры были в порядке :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Что то не припомню что бы некры были актуальны в пвп на хф, тем более год назад на аверии. как по мне они всегда актуальные в прямых руках с таким набором дебафов и ихней живучестью отличный персонаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 как по мне они всегда актуальные в прямых руках с таким набором дебафов и ихней живучестью отличный персонаж именно ихней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 именно ихней :D мне русский язык не родной поэтому могу допускать ошибки ( я его не изучал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 как по мне они всегда актуальные в прямых руках с таким набором дебафов и ихней живучестью отличный персонаж всегда радовали такие теоретики) тут он бесполезный, шанс дебафа очень маленький, полезный только для мпвп, а так есть кансел маги которые приносят куда больше импакта. некр мб только актуален на старте, неделю-другую, все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Сорки дерьмо - его не делай, я все сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Что то не припомню что бы некры были актуальны в пвп на хф, тем более год назад на аверии. хз как на аверии но на ХФ некры очень даже актуальны как и на всех хрониках некто не отменял их дебафы а прходят они вполне норм т.к на ХФ мин шанс 10% и если те некр ток для кости и глума то бери тогда СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.