zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 хз как на аверии но на ХФ некры очень даже актуальны как и на всех хрониках некто не отменял их дебафы а прходят они вполне норм т.к на ХФ мин шанс 10% и если те некр ток для кости и глума то бери тогда СХ 10% шанс это одна попытка из десяти, что в принципе не может быть норм. В пати некр не нужен, ибо кансел гораздо полезнее всех его дебафов вместе взятых, в соло пвп мб против канселов что то сделает, лимиты и физ курицы его скорее всего даже не заметят, норм танки тоже. Так что некром можно нагибать разве что такие же слабенькие в пвп классы, не более. Но не спорю, где то в фантазиях форумных бойцов ниразу не начинавшых на хф за некра он раскладывает паки как на С4. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 10% шанс это одна попытка из десяти, что в принципе не может быть норм. масглум, анкор и топор - ну ок, 10, так 10... про баны тоже забудем... дод - вообще юзлесс. но в мпвп всё это на кафель не упало, поэтому сорк/мм >> некра. но ни как не из-за 10%, которые актуальны для трайтовых дебафов, от которых есть чем зарезиститься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterA 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 но в мпвп всё это на кафель не упало, поэтому сорк/мм >> некра. /summon BadBesenka :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 /summon BadBesenka :D и что мне нового бесёнок скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Хз, сало на 3 минуты на биша радует, особенно если второй в фире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Хз, сало на 3 минуты на биша радует, особенно если второй в фире 2 талика и свс, яхз. и да, я не говорил, что некр сам по себе говно, я сказал, что в мпвп от него профита ощутимо меньше. а за салом и прочими ништяками - к оверам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterA 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 и что мне нового бесёнок скажет? он любит подобные темы, что кенс маг>> некра firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 2 талика и свс, яхз. и да, я не говорил, что некр сам по себе говно, я сказал, что в мпвп от него профита ощутимо меньше. а за салом и прочими ништяками - к оверам ну незнаю 2а глума. баны. 2а фира.2сала для мпвп это довольно профитнее чем ММ или Сорк хотя тут дело каждой пачки но на мой взгляд некр в мпати должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 В поле некр почти бесполезен, выше верно сказали. В пати канцел маг куда полезней. 1 на 1 у некра по сранению с другими магами гораздо меньше шансов против других проф. От банов есть баночки, дебафы проходят очень плачевно ( даже нементальные дебафы), а без них некр просто ненужное тело. Танка,например, канцел маг может откайтить, в то время как некра я валю любым танком ненапрягаясь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 В поле некр почти бесполезен, выше верно сказали. В пати канцел маг куда полезней. 1 на 1 у некра по сранению с другими магами гораздо меньше шансов против других проф. От банов есть баночки, дебафы проходят очень плачевно ( даже нементальные дебафы), а без них некр просто ненужное тело. Танка,например, канцел маг может откайтить, в то время как некра я валю любым танком ненапрягаясь а некр не может откайтить? интересно он что безногий? и про банки в масс пвп ты раскажи бесёнку а не 90% народу(которые бегают без них) и что сало непроходит этого я невидел не с 1го раза но заходит и ненадо про талики(у них кд ояе) а про кенсов в масс пвп тоже можно сказать что есть бд свс я говорил уже дело пачки тут но глум по мне профитней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 ГЛУМ САЛО - СКЛИНСЯТ КЕНЦЕЛ - РЕСОНГНУТ РЕДЕНСНУТ БАНЫ - НАЖМУТ БАНОЧКИ ОТКАЙТИТЬ - ДОГОНЯТ смысла играть ими нет, делайте сразу гладов Gordelion и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 10% шанс это одна попытка из десяти, что в принципе не может быть норм. В пати некр не нужен, ибо кансел гораздо полезнее всех его дебафов вместе взятых, в соло пвп мб против канселов что то сделает, лимиты и физ курицы его скорее всего даже не заметят, норм танки тоже. Так что некром можно нагибать разве что такие же слабенькие в пвп классы, не более. Но не спорю, где то в фантазиях форумных бойцов ниразу не начинавшых на хф за некра он раскладывает паки как на С4. Ну незнаю, до появления этих питомцев валакасов и тд.(которые ребафают емпауэр и тд.) я очень даже комфортно себя чувствовал в пвп масспвп, главное руки не из жопы, но щас да, после появления этих пэтов баланс таких классов урезался, проку от банов уже мало, и вот мы наблюдаем тенденцию, что типо некры гавно, хз обыдно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ну незнаю, до появления этих питомцев валакасов и тд.(которые ребафают емпауэр и тд.) я очень даже комфортно себя чувствовал в пвп масспвп, главное руки не из жопы, но щас да, после появления этих пэтов баланс таких классов урезался, проку от банов уже мало, и вот мы наблюдаем тенденцию, что типо некры гавно, хз обыдно.. Убил дракона - кидай баны. А по факту, банки никто не убирал. Хз чё там в поле, но на олимпе вполне играбельная профа, и норм руках достаточно геморная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Убил дракона - кидай баны. А по факту, банки никто не убирал. Хз чё там в поле, но на олимпе вполне играбельная профа, и норм руках достаточно геморная. Ну ты ж должен понимать, что эти все микро моменты и решают, особенно в бою с кенсл-ребятами, пока я убью этого пэта(которого не должно быть) я теряю все свое приимущество, я о пвп, об олимпе я ничего сказать немогу, итак понятно что на олимпе любым классом можно играть, при должном умении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ну ты ж должен понимать, что эти все микро моменты и решают, особенно в бою с кенсл-ребятами, пока я убью этого пэта(которого не должно быть) я теряю все свое приимущество, я о пвп, об олимпе я ничего сказать немогу, итак понятно что на олимпе любым классом можно играть, при должном умении. Именно поэтому я и не выхожу в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.