MoDHblY 33 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Именно поэтому я и не выхожу в поле Угу, теперь тут нет того баланса в поле который должен быть, как был на первом х50:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Угу, теперь тут нет того баланса в поле который должен быть, как был на первом х50:( Ну да, делаешь тх\канс мага(мм в идеале) или сб и все, ты "топ" игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а некр не может откайтить? интересно он что безногий? и про банки в масс пвп ты раскажи бесёнку а не 90% народу(которые бегают без них) и что сало непроходит этого я невидел не с 1го раза но заходит и ненадо про талики(у них кд ояе) а про кенсов в масс пвп тоже можно сказать что есть бд свс я говорил уже дело пачки тут но глум по мне профитней Народ бегает без банок потому что некра в поле встретить это чудо. На старом х50 некров хватало (сам некром играл) и большинство народу бегало с банками, а сейчас еще и петы есть. Сало, дум имеет такой же шанс как и большинство дебафов т.е. 10%, но при том что спамить их нельзя-то кидать их-это тупо надеется на рандом, что вот мне сейчас прокнет. Крутая получается профа: скелет дохнет на раз два, кость слабее маговского нюка, шанс дебафов 10%, аш нет, канцела нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.