Mas9HT 71 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qkDFBG_L9dw Что происходит почему масе можно юзать софт а его пати не в бане м м м м скажите старому ветеренару расскажешь где тут софт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qkDFBG_L9dw Что происходит почему масе можно юзать софт а его пати не в бане м м м м скажите старому ветеренару Железобетонный пруф так-то:)Моя отвёртка лучше всех:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 2016 Год масян все по схемам 2012 года, репортит всех кто его убивает за 30 секунд Татар РМТшник ты от него не далеко ушел кстати говоря или тебе напомнить ? Круг,6 утра фразы я вас забаню дайте поспойлить мне я пишу петишки ник не скажу свой так что ты татар садишься на одну лавку с масяном и ешь шаверму с фикалиями сабаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 после гвг с масей , все 9 мемберов получили бан играем братишечки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Татар РМТшник ты от него не далеко ушел кстати говоря или тебе напомнить ? Круг,6 утра фразы я вас забаню дайте поспойлить мне я пишу петишки ник не скажу свой так что ты татар садишься на одну лавку с масяном и ешь шаверму с фикалиями сабаки матахари, ты кроме как скамить что то мог в этой игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДарюСтиль 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 просто так пацаны турниры не выигрываются, надо все методы юзать! блатишечка будет топ1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 расскажешь где тут софт?) ты даун или да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 щас бы зажатую кнопку отвёрткой называть софтом :DDDDDDDDDDD ты не знаешь что софт бьёт моба только тогда,когда те к тебе подходят ?))_)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 матахари, ты кроме как скамить что то мог в этой игре? даавай мамин доширак заработай 15 к в месяц клован и гордишься этим не пиши мне больше я не буду читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 даавай мамин доширак заработай 15 к в месяц клован и гордишься этим не пиши мне больше я не буду читать мне работы хватает и уже как 2 года играю только 4фан и даже не в одной трейд конфе не состою, а ты иди поскамь пати в которой играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДарюСтиль 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 мне работы хватает и уже как 2 года играю только 4фан и даже не в одной трейд конфе не состою, а ты иди поскамь пати в которой играл соскамить вонючего чопеса не грех хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 мне работы хватает и уже как 2 года играю только 4фан и даже не в одной трейд конфе не состою, а ты иди поскамь пати в которой играл Ага расскажи как ты работаешь нонстоп на кариках без сна ИЗИ МАНИ авериа спасибо мистер 15 тыщь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Ага расскажи как ты работаешь нонстоп на кариках без сна ИЗИ МАНИ авериа спасибо мистер 15 тыщь для школьника рассказать что такое 5 дневная рабочая неделя и что в выходные можно утром появляться в игре? з.ы. ласт карик умер 3 недели назад с работы кариков не пофармиш, там больше 3 окон не запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 для школьника рассказать что такое 5 дневная рабочая неделя и что в выходные можно утром появляться в игре? з.ы. ласт карик умер 3 недели назад расскажи это дырке со своей пати мне похеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 расскажи это дырке со своей пати мне похеру :inlove:пригоревший скамерок , как это мило всегда было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.