tenz 48 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 щас бы зажатую кнопку отвёрткой называть софтом :DDDDDDDDDDD ты не знаешь что софт бьёт моба только тогда,когда те к тебе подходят ?))_)))) ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 расскажи это дырке со своей пати мне похеру Ты на стриме у кого-то говорил что мы дальше 1 раунда турнира не дойдём,сорян братик,ты даже до самого турика не дожил:) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 шас би постоят без пати, мобов небит, побит масю и улетет в бан. ти криса и плакса. тенз, открой свой фрапс, закрой рот...ты мне 3 часа рассказывал о легитности, а сейчас обосрался, и оправдываешься улетев в бан) весело жЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenz 48 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 тенз, открой свой фрапс, закрой рот...ты мне 3 часа рассказывал о легитности, а сейчас обосрался, и оправдываешься улетев в бан) весело жЕ ти вапше мне пишеш я толко хорошое про тебя и твои пак писал. легити все наис. даун какоито. о чем ти? где у меня софт? во фрапсе софт? иди в лес и ваше иди в лес и учис играт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Кхм...они в лиге. Вот это поворот :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.