Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Возник вопрос: собрался вставить себе в пушку пассивный ВМ, а тут оказалось, что кап крит рейта у магов на ХФ5 20% (я играю за сорка) в .whoami в разделе Маг.Крит.Атк у меня написано 20.0. Выходит пассивный ВМ мне не нужен? (если не считать олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Доброго времени суток, уважаемая СП. Возник вопрос: собрался вставить себе в пушку пассивный ВМ, а тут оказалось, что кап крит рейта у магов на ХФ5 20% (я играю за сорка) в .whoami в разделе Маг.Крит.Атк у меня написано 20.0. Выходит пассивный ВМ мне не нужен? (если не считать олимпа) именно, чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Если при стандартном билде упирается в 20 - то да, это кап и он не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 На оли не будет 20, так что нужен. Все, как всегда, зависит от контекста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 На оли не будет 20, так что нужен. Все, как всегда, зависит от контекста. При наличии валакаса упрётся в 19.6, вм даст 2.0, что уже выше нормы. По факту - некру лучше словить инт (маленько апнет шанс дебаффов), или поймать какую-нибудь гадость типа шансового паралича. А недостаток ВМа компенсировать таликом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 При наличии валакаса упрётся в 19.6, вм даст 2.0, что уже выше нормы. По факту - некру лучше словить инт (маленько апнет шанс дебаффов), или поймать какую-нибудь гадость типа шансового паралича. А недостаток ВМа компенсировать таликом. Я не знаю, откуда ты такие цифры взял, но вон шанс маг крита на сорке без валика: С валиком будет 15.8, с пассив вмом как раз 19.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 у сорка 14.4 без валика так что ВМ для оли само то firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.