r00fless 5 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Админы - можете плз выложить список того, что вообще продаётся в Magazin Plus, полное описание итема и для чего он нужен) а то много интресного - а для чего хз . половина знаю для чего , остальое в непонятках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 http://forum.averia.ws/threads/Игровой-магазин.102317/ Для сервера х25 к сожалению не делали подобную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 http://forum.averia.ws/threads/Игровой-магазин.102317/ Для сервера х25 к сожалению не делали подобную тему. Так там просто скрины, а автор не знает предназначение некоторых вещей в шопе и хочет узнать, что и для чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Админы - можете плз выложить список того, что вообще продаётся в Magazin Plus, полное описание итема и для чего он нужен) а то много интресного - а для чего хз . половина знаю для чего , остальое в непонятках. Лучше спроси тут, что именно тебя интересует ?) Постараемся более развернуто ответить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Тыкаешь на предмет, вылезает его описание, как и у всех предметов в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Тыкаешь на предмет, вылезает его описание, как и у всех предметов в л2. в подъезде будешь тыкать в волосатую дырку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 в подъезде будешь тыкать в волосатую дырку [ATTACH=full]96895[/ATTACH] Ты давай свой богатый жизненный опыт держи при себе. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Тыкаешь на предмет, вылезает его описание, как и у всех предметов в л2. Так то да , там на англйском. но не в этом суть. просто описание ничего себе в принципе не говорит, вот сделала бы администрация полный список вещей магазина плюс, каждый итем , цена , для чего , я бы сам даже сделал , дайте мне только информацию :))) я думаю тогда бы продаваемость повысилась и, думаю я не один кому бы это пригодилось, а то , есть допустим 1к аверы лишние на прикол какой, костюм какой хочу например, или еще чего. взял купил. как-то так :))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.