flowerchild 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем привет. Буду краток. 21. Адекват. Ищу кп\клан\напарника. Сам сяду за почти любой класс (все же предпочтение ВЛ\Овер\Конь\Некр). Биша\бд\свс - не предлагать. Играю в свое удовольствие. ПА не будет. Хроники знаю. Онлайн преимущественно дневной (11-19.00) и ночью (23-02). По всем вопросам - ПМ или ниже. ps. Если среди вас есть фанаты NIN сразу пойду к вам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а к чему такая тема? "Наталья морская пехота снова с вами." Я думал тут что-то будет касаться МП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускул 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да просто надоело очевидно название "Ищу кп и все такое" решил выделиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сисек бы в первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flowerchild 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кто там сисек хотел, такие пойдут? dAnteQuessande, Mady и Мускул 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flowerchild 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а к чему такая тема? "Наталья морская пехота снова с вами." Я думал тут что-то будет касаться МП. а это для тех кто возможно со мной играл когда то. может узнают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускул 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кто там сисек хотел, такие пойдут? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхай Омаров 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 5155653 РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.