GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 кто больше убил мобов)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Сейчас бы 2 тату на декс поставить. И лайт сет одет, с учётом что бафаешь берсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Сейчас бы 2 тату на декс поставить. И лайт сет одет, с учётом что бафаешь берсы. сейчас бы поучить меня какие тату лучше для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 кто больше убил мобов)? блин, как вы играете без интер чата? я думал такие люди уже вымерли(( это же капец как не удобно HaydenWorld и fmagik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Сейчас бы 2 тату на декс поставить. И лайт сет одет, с учётом что бафаешь берсы. там декс стоит для уворота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 там декс стоит для уворота >Тату для уворота. >2 берса, спойлер. пандаредлол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneFlower 3 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 35 дней - 999 пвп, интересно наверное играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 35 дней - 999 пвп, интересно наверное играть А то что это твинк не чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 блин, как вы играете без интер чата? я думал такие люди уже вымерли(( это же капец как не удобно У спойлеров скилов то на вторую панель не наберется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 35 дней - 999 пвп, интересно наверное играть Зато 200к мобов :D Тема то про это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Наверное в 2016 году на пвп - смысл игры...ох уж эти дв файтеры. Гном, ты мне сегодня опять нужен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Наверное в 2016 году на пвп - смысл игры...ох уж эти дв файтеры. Гном, ты мне сегодня опять нужен:D сегодня меня небудет уехал отдыхать на др) если кому нид експ на кругу есть продовцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 кто больше убил мобов)? пожалуйста след раз выкладывай фото сюда прямо на сайт и да это очень мало мобов если ты со старта, я бы тебе показал бы количество мобов ноооо сори не могу уже как 2 недели не играю и да помойму тут команда аналитиков собралась обсудить твоего чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 пожалуйста след раз выкладывай фото сюда прямо на сайт и да это очень мало мобов если ты со старта, я бы тебе показал бы количество мобов ноооо сори не могу уже как 2 недели не играю и да помойму тут команда аналитиков собралась обсудить твоего чара толку от етих форумных аналитиков) пусть в поле убьют моего мейна или покажут свой буст сомневаюсь что на сервере есть буст лучше моего у когото DD(тарас на трейде был 1 раз до разрешения на турике ) а аткбы и его забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 >Тату для уворота. >2 берса, спойлер. пандаредлол втф ? че те надо ? зачем ты тут вообще хватит бред писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.