Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 толку от етих форумных аналитиков) пусть в поле убьют моего мейна или покажут свой буст сомневаюсь что на сервере есть буст лучше моего у когото DD(тарас на трейде был 1 раз до разрешения на турике ) а аткбы и его забрал я тебя расстрою, да есть лучшие но их не так часто увидишь ( это те кто фармин нон стоп со старта ) они либо уже давно ушли либо таки в тени ходят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 я тебя расстрою, да есть лучшие но их не так часто увидишь ( это те кто фармин нон стоп со старта ) они либо уже давно ушли либо таки в тени ходят )хз назови хоть 1 персонажа у кого обвес в 250ккк+) если я в соло делаю по 5-20ккк в день когда норм фармлю то скока фармят они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 У моего знакомого 250к вроде(фармит школу ыыыы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 хз назови хоть 1 персонажа у кого обвес в 250ккк+) если я в соло делаю по 5-20ккк в день когда норм фармлю то скока фармят они я тебя расстрою, да есть лучшие но их не так часто увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 автор - гном. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 толку от етих форумных аналитиков) пусть в поле убьют моего мейна или покажут свой буст сомневаюсь что на сервере есть буст лучше моего у когото DD(тарас на трейде был 1 раз до разрешения на турике ) а аткбы и его забрал Если твоя основа физ дд, то что бы переехать тебя в поле достаточно 2х рефлектов и 2х колец, весь остальной буст по типу тарасов в поле не более чем понты) Вот достанешь элегию, тогда да, можно считать что на голову выше всех остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 кто больше убил мобов)? Ты все время на кругу фармишь,я качнул 85 и хватит)) правда я уже 83 уже:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.