Перейти к публикации
GoAwayInMyWay

у кого больше убито мобов

Рекомендованные сообщения

толку от етих форумных аналитиков) пусть в поле убьют моего мейна или покажут свой буст

сомневаюсь что на сервере есть буст лучше моего у когото DD(тарас на трейде был 1 раз до разрешения на турике ) а аткбы и его забрал

я тебя расстрою, да есть лучшие но их не так часто увидишь ( это те кто фармин нон стоп со старта ) они либо уже давно ушли либо таки в тени ходят )

я тебя расстрою, да есть лучшие но их не так часто увидишь ( это те кто фармин нон стоп со старта ) они либо уже давно ушли либо таки в тени ходят )
хз назови хоть 1 персонажа у кого обвес в 250ккк+) если я в соло делаю по 5-20ккк в день когда норм фармлю то скока фармят они

хз назови хоть 1 персонажа у кого обвес в 250ккк+) если я в соло делаю по 5-20ккк в день когда норм фармлю то скока фармят они

я тебя расстрою, да есть лучшие но их не так часто увидишь

толку от етих форумных аналитиков) пусть в поле убьют моего мейна или покажут свой буст

сомневаюсь что на сервере есть буст лучше моего у когото DD(тарас на трейде был 1 раз до разрешения на турике ) а аткбы и его забрал

Если твоя основа физ дд, то что бы переехать тебя в поле достаточно 2х рефлектов и 2х колец, весь остальной буст по типу тарасов в поле не более чем понты) Вот достанешь элегию, тогда да, можно считать что на голову выше всех остальных.

Shot00019b_4420266_22204758.jpgкто больше убил мобов)?

Ты все время на кругу фармишь,я качнул 85 и хватит)) правда я уже 83 уже:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...