Nike 1196 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Да ладно. Все от человека зависит, а не от ника;) Никогда не сужу людей по никам +++ у меня друг играет с ником xAristikrat и AristokratBoy. Ники хоть и дебильные, но человек сам он нормальный, веселый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 +++ у меня друг играет с ником xAristikrat и AristokratBoy. Ники хоть и дебильные, но человек сам он нормальный, веселый) Аристократ ну не дебильнее, чем ДетиЕ**лиОсла или всякие вариации с ослом и детьми:D Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Аристократ ну не дебильнее, чем ДетиЕ**лиОсла или всякие вариации с ослом и детьми:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 :eek: Опять тебя уносит...) Как ветер парус в мглу уносит, так наши рифмы форум запостит. Kasatka и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 у меня друг играет с ником xAristikrat и AristokratBoy. Ники хоть и дебильные, но человек сам он нормальный, веселый) а у меня друг играет с ником нелепость. вообщем печально там всё. Ann, firealex и kutepov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Аристократ ну не дебильнее, чем ДетиЕ**лиОсла или всякие вариации с ослом и детьми:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 авторитет он :cautious: ХеХЭ :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 а у меня друг играет с ником нелепость. вообщем печально там всё. :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Да тут пара баб только нормальные, остальные страшные. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Да тут пара баб только нормальные, остальные страшные. Вкусы у всех разные) kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Вкусы у всех разные) Не утешай себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Вкусы у всех разные) А стоило реагировать?) Так же можно было написать и про напыщенных индюков мужского пола с манией величия, с зашкаливающим чсв, а хамство у некоторых прёт из всех щелей. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kutepov, BitterSweet и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Не утешай себя себя мне незачем утешать) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Да тут пара баб только нормальные, остальные страшные. ссылки на красивых, сейчас будем оценивать. только с перерывами kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Касатка у тебя ник не соответствует аватару https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0 :) То что у тебя нарисовано называется https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0_(%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.