mode 1446 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 с 1к и меня так-то взять можно :D:D:D:D:D Черкай тогда свои контакты цифровые в соцсети мне куда душа лежит. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 с 1к и меня так-то взять можно :D:D:D:D:D у тебя группа 1к ??????? О_о как у тебя было почти 3к вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 у тебя группа 1к ??????? О_о как у тебя было почти 3к вроде ты меня с Юлей перепутал:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jey 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 кто в доту? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ты меня с Юлей перепутал:D:D:D:D:D:D точняк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 точняк :D ну и ладно, зато я миленькая :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это у какой там Юли 3к то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это у какой там Юли 3к то? она играла у нас с Максом в КП на х25 за Биша - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 она играла у нас с Максом в КП на х25 за Биша Странно, не знаю такой. Надо завести ее анкету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Странно, не знаю такой. Надо завести ее анкету. Вот она @Fiore - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Чета она не общительная, ну ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Чета она не общительная, ну ладно. она не любит форум))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.