Legasy 1190 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Развлекаю себя разговорами с недалёкой дырочкой. В реальности, увы, с такими мне общаться не пристало, так что остаётся этот форум. [spoiler=GameGuru это тебе] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 В принципе я и ожидал, что ты сразу сольешься с вопроса подобным бредом. Но ведь ты просто глупое быдло, которое никогда не достигнет моего уровня, зачем мне с тобой о чём-либо разговаривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 аххахаах, это ты мне пример приведи, кто так делает? не одну на этом форуме не видела чтоб фотки фотошопленные выкладывала, чтоб понравится форумным дрочерам :D:D покажи хотя бы однууууу такую Ну хотя бы на себя посмотри, дылда пермская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Но ведь ты просто глупое быдло, которое никогда не достигнет моего уровня, зачем мне с тобой о чём-либо разговаривать? Я тебе говорю, ты себя покажи, умный ты наш. Понтов много, да вот только ответить за свои слова не можешь. Пустое место. И да, какое тебе дело до города? Если ты живёшь в условном Мухосранске, то не нужно завидовать. Если одно место не жмёт - покажешь себя. Хотя о чем я. Ты же обычный форумный недо-тролль эксперт с ЧСВ за 9000... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 аххахаах, это ты мне пример приведи, кто так делает? не одну на этом форуме не видела чтоб фотки фотошопленные выкладывала, чтоб понравится форумным дрочерам :D:D покажи хотя бы однууууу такую ти :D P.S. нафиг вы гуру то отвечаете ??? у всех заболевание кретинизма ??? проще игнорить такое, чем доказать человеку с точкой зрения "моя и не правильная" что он не прав :D LadyMerry и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Не хочу читать эти мессаджи, полные злобы и ненависти, только настроение портить в хороший воскресный денек. :) Всегда любил лицемеров вроде тебя и твоих друзяшек. Всегда лучше сперва что-то без повода тявкнуть, потом притворится белым и пушистым, а ещё и своих онлайн друзьяшек позвать помочь... Гнилое создание) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 а сиськи где?) tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я тебе говорю, ты себя покажи, умный ты наш. Понтов много, да вот только ответить за свои слова не можешь. Пустое место. И да, какое тебе дело до города? Если ты живёшь в условном Мухосранске, то не нужно завидовать. Если одно место не жмёт - покажешь себя. Хотя о чем я. Ты же обычный форумный недо-тролль эксперт с ЧСВ за 9000... Где я хоть слово о городе сказал? Я же говорю - быдло, которое даже не может понять того, что ему пишут. Типичный представитель субкультуры "адидасных" в интернете: Слыш э бля вася фотку скинь или сыш???? Э слыш да го в скайп пабазарим я тебя воткну!!!! Я же говорю, у нас тобой огромная разница в уровнях: Ты - на уровне моих шнурков и как бы ты не хотел подняться выше, натура глупого, бездарного, необразованного быдла, неумолимо тянет тебя вниз. Но если ты и сможешь подняться выше, то разве что до уровня моей ширинки, что будет так себе альтернативой. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Ну хотя бы на себя посмотри, дылда пермская. Где я хоть слово о городе сказал? Я же говорю - быдло, которое даже не может понять того, что ему пишут. Типичный представитель субкультуры "адидасных" в интернете: Слыш э бля вася фотку скинь или сыш???? Э слыш да го в скайп пабазарим я тебя воткну!!!! Я же говорю, у нас тобой огромная разница в уровнях: Ты - на уровне моих шнурков и как бы ты не хотел подняться выше, натура глупого, бездарного, необразованного быдла, неумолимо тянет тебя вниз. Но если ты и сможешь подняться выше, то разве что до уровня моей ширинки, что будет так себе альтернативой. 1) Ты оскорбил мой город и мою землячку. Хотя бы следи за тем что ты сам пишешь. 2) Я тебе говорил, что найду тебя? Или, что поговорить хочу? Я тебе сказал, что раз ты такой "оценщик", дай людям взглянуть на тебя, ущерба. И после этого ты ещё что-то в мою сторону тявкаешь? Ошибка природы. Хотя, не отрицаю, что возможно тебя в школе били, а девушки в 22 года так и не было. Поэтому ты вылез на первый попавшийся в яндексе/гугле форум. Ты меня даже не знаешь, чтобы писать тот бред, который ты накалякал. Рад, что тебя наконец забанили. "Умник". Пробегал кабанчиком BitterSweet и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Рад, что тебя наконец забанили. "Умник". Справедливость восторжествовала :thumbsup: kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Предлагаю сразу перейти к этапу вычисления по ип enoshka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Мдяяя... Да тут льётся рекой... Что за мода унижать людей за то что кто-то живёт на периферии, а кто-то в миллионнике, низкий или высокий, худой или полный, блондин или брюнет, а если еще очки одел???:cautious: А если слесарь-сантехник(по жизненным обстоятельствам!!!), но с высшим образованием, эрудированный и интересный собеседник - его за это унижать?( А новоявленному нуворишу с положением, но неучу и отьявленному хаму - почтение???( Вы же по всему форуму друг-друга поносите только за то, что они в игре ваши "противники"(кланы) и соперники(оли, пвп). Посмотрите свои посты и попробуйте применить сказанное вами - к себе. Нравится??? Согласна, хамство нужно ставить на место, но тогда сами не будьте такими же. GameGuru, тебя каким ветром сюда занесло?o_O Если для тебя тут всё так уныло и не твоего уровня и запросов, что ты тогда здесь потерял и что хотел доказать? поЧСВешился? Наверное до следующего нового форума. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Мдяяя... Да тут льётся рекой... Что за мода унижать людей за то что кто-то живёт на периферии, а кто-то в миллионнике, низкий или высокий, худой или полный, блондин или брюнет, а если еще очки одел???:cautious: А если слесарь-сантехник(по жизненным обстоятельствам!!!), но с высшим образованием, эрудированный и интересный собеседник - его за это унижать?( А новоявленному нуворишу с положением, но неучу и отьявленному хаму - почтение???( Вы же по всему форуму друг-друга поносите только за то, что они в игре ваши "противники"(кланы) и соперники(оли, пвп). Посмотрите свои посты и попробуйте применить сказанное вами - к себе. Нравится??? Согласна, хамство нужно ставить на место, но тогда сами не будьте такими же. GameGuru, тебя каким ветром сюда занесло?o_O Если для тебя тут всё так уныло и не твоего уровня и запросов, что ты тогда здесь потерял и что хотел доказать? поЧСВешился? Наверное до следующего нового форума. Понимаешь. С одной стороны я согласен, с другой стороны порой пока с человеком не поговоришь на его уровне ( чтобы дошло ) ничего не выйдет. Терпеть плевки и пытаться воззвать к "голосу разума" не каждый захочет... Да и малоэффективно это. На самом деле все вообще на много проще. Если такой, как данный ( даже не знаю как назвать , индивид? ) вбил себе в голову, что он бог и царь, то ему бесполезно что-то объяснять. Я просто вступился за девушек, ибо не терплю таких ущербов, будем называть все своими именами. Да я и себя выставил далеко не в лучшем свете, но зато за правое дело. Пробегал кабанчиком BitterSweet и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Понимаешь. С одной стороны я согласен, с другой стороны порой пока с человеком не поговоришь на его уровне ( чтобы дошло ) ничего не выйдет. Терпеть плевки и пытаться воззвать к "голосу разума" не каждый захочет... Да и малоэффективно это. На самом деле все вообще на много проще. Если такой, как данный ( даже не знаю как назвать , индивид? ) вбил себе в голову, что он бог и царь, то ему бесполезно что-то объяснять. Я просто вступился за девушек, ибо не терплю таких ущербов, будем называть все своими именами. Да я и себя выставил далеко не в лучшем свете, но зато за правое дело. Да я поняла) У всех выше отписавшихся естественная и даже "правильная" реакция на его не корректные отзывы в сторону ВСЕХ представительниц Ж/Р, ну а остальные по видимому у него ущербы( НО!!! Вы же умудрились еще и между собой перекинуться любезностями))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да я поняла) У всех выше отписавшихся естественная и даже "правильная" реакция на его не корректные отзывы в сторону ВСЕХ представительниц Ж/Р, ну а остальные по видимому у него ущербы( НО!!! Вы же умудрились еще и между собой перекинуться любезностями))) А это так... старые "знакомые"... Пробегал кабанчиком Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.