iambelik 104 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Почему не 127.126.125.124?) это соседа моего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 ЧСВ у школьника зашкаливает больше чем у Guru. Но тот хоть умный, а тут совсем беда:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Чёт маловато девушек себя показывают... Парни, распустились тут? Слабый пол здесь обижать запрещено Exess, BitterSweet, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 похлопал молодому человеку с ником гуру очень красиво вбросил HaydenWorld, Exess, Октябрь и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну хотя бы на себя посмотри, дылда пермская. дылда, 162 см:D хоть одну фотошопленую фотку покажи мою) и, я уж точно не пытаюсь захомутать "форумного бойца" :D ти :D P.S. нафиг вы гуру то отвечаете ??? у всех заболевание кретинизма ??? проще игнорить такое, чем доказать человеку с точкой зрения "моя и не правильная" что он не прав :D я даааа)) да, я))):D а я не знаю, я этого гуру первый раз вижу :D:D давно уже очень редко сюда заглядываю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 дылда, 162 см:D :D :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 похлопал молодому человеку с ником гуру очень красиво вбросил не сказала бы что очень уж красиво, но вброс прошел kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :D :thumbsup: это размер ее обуви :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Но ведь ты просто глупое быдло, которое никогда не достигнет моего уровня, зачем мне с тобой о чём-либо разговаривать? молодец,отправился в долгожданный банановый отпуск:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 похлопал молодому человеку с ником гуру очень красиво вбросил ничего красивого не вижу BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 не сказала бы что очень уж красиво, но вброс прошел красиво , не всмысле вброс красивый сам по себе, а всмысле вброс прошел успешно, красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ничего красивого не вижу печально когда ничего красивого не видишь, это же очень грустно жить получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 это размер ее обуви :D ахахах хахахахахахахах нихера я великан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 красиво , не всмысле вброс красивый сам по себе, а всмысле вброс прошел успешно, красиво расшевелил народ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ахахах хахахахахахахах нихера я великан Представила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.