LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 может ты и пруф имеешь? ам, ну у хоббитов ушли смешные и ступни длинные))) :D а у меня нет)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ам, ну у хоббитов ушли смешные и ступни длинные))) :D а у меня нет)) даладна... [spoiler=ну няшка же, 18+ Лорну нельзя.] нормальные уши, а какие глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 даладна... [spoiler=ну няшка же, 18+ Лорну нельзя.] нормальные уши, а какие глаза... он разве хоббит? это гоблин :D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 он разве хоббит? это гоблин :D:D:D:D:D:D:D:D глянь-ка на досуге 3 часть ВК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 глянь-ка на досуге 3 часть ВК... не очень люблю этот фильм) но возможно пересмотрю))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не очень люблю этот фильм) но возможно пересмотрю))) как жеж ты испортила моё мнение о тебе... и вообще теперь я не скажу, с кем тебе нелепость изменяет в мамбле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 как жеж ты испортила моё мнение о тебе... и вообще теперь я не скажу, с кем тебе нелепость изменяет в мамбле. ну блин, ну хороший фильм, но не так чтоб пересматривать и перечитывать по многу раз, как например, Гарри Поттера - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну блин, ну хороший фильм, но не так чтоб пересматривать и перечитывать по многу раз, как например, Гарри Поттера ну спасибо, что с сумерками не сравнила..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Маня, почему у тебя на аваратке ЦМка если ты не играешь в дотку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну спасибо, что с сумерками не сравнила..... с какими еще сумерками :D:D:D:D они не очень Маня, почему у тебя на аваратке ЦМка если ты не играешь в дотку?) играю я )) ты что ? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 играю я )) ты что ? :D А почему не зовешь играть то? Какой ммр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А почему не зовешь играть то? Какой ммр? вот потому и не зову:D:D:D лучше никому не видеть, как я играю в доту, ахахаха:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 вот потому и не зову:D:D:D лучше никому не видеть, как я играю в доту, ахахаха:D:D:D:D да ладно тебе, запили скрин твоей норм катки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 да ладно тебе, запили скрин твоей норм катки :D :D когда играю одна, всегда не плохо играю, потому что со мной играют такие же бомжи, как и я - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :D когда играю одна, всегда не плохо играю, потому что со мной играют такие же бомжи, как и я что совсем все плохо? из разряда кто такой Мид и с чем едят Пуш ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.