LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 что совсем все плохо? из разряда кто такой Мид и с чем едят Пуш ?:-) ну нет, конечно не так)) из разряда "кто на меня кинул сало? я не понимаю, откуда сало":D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Тогда пока рано нам играть вместе) Представляешь, играю щас, тащу лайн, топ кда, норм сбор итемов и все такое. А на двух других лайнах сфидили жестко и не получается вытянуть. Печаль, грусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Тогда пока рано нам играть вместе) Представляешь, играю щас, тащу лайн, топ кда, норм сбор итемов и все такое. А на двух других лайнах сфидили жестко и не получается вытянуть. Печаль, грусть. Ты еще и доту успеваешь играть?) циферки в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Тогда пока рано нам играть вместе) Представляешь, играю щас, тащу лайн, топ кда, норм сбор итемов и все такое. А на двух других лайнах сфидили жестко и не получается вытянуть. Печаль, грусть. :Dну вот на лайне типа я была - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ты еще и доту успеваешь играть?) циферки в пм да я по сути играю пока в доту ток иногда) циферки я фиг знает, у меня ммр чуть выше Маньки) стыдоба будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 да я по сути играю пока в доту ток иногда) циферки я фиг знает, у меня ммр чуть выше Маньки) стыдоба будет) это будет как с Нимфом?) Сыграл 1 катку в его нормал скиле и упал с алмазного 10 на алмазный 8 сразу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 это будет как с Нимфом?) Сыграл 1 катку в его нормал скиле и упал с алмазного 10 на алмазный 8 сразу :D Не я на 1к ммр выше него) Мы с ним играем, мне лайки, ему репорты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А почему не зовешь играть то? Какой ммр? Макс это будет страдание :) хотя она уже получше играет :D mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Макс это будет страдание :) хотя она уже получше играет :D так-то ты очень давно со мной не играл :D я может наоборот деградирую, ахахха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 так-то ты очень давно со мной не играл :D я может наоборот деградирую, ахахха все возможно :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не я на 1к ммр выше него) Мы с ним играем, мне лайки, ему репорты) выше на 1к, это 2к?) там же нету никакой разницы по сути, пиши цифры с другого ака можно с вами покатать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Опять про дурдот 2 :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 выше на 1к, это 2к?) там же нету никакой разницы по сути, пиши цифры с другого ака можно с вами покатать будет Могу звать его нублом с 1к ммр) Черкану в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Опять про дурдот 2 :cautious: а что такого ??? дотец он такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Могу звать его нублом с 1к ммр) Черкану в личку с 1к и меня так-то взять можно :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.