Betty 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А как же ники типа "АнальныйПотрошитель" или там "xxxVITYAxxxAK47xxx" Это их личное дело. ;) Averia.ws's Official Community on Facebook firealex и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 :D:D:D Откусить хвост по самую бОшку;) Стесняюсь уже просто спросить, не сочтите за дерзость то, а с какой стороны хвост то имеется ввиду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Стесняюсь уже просто спросить, не сочтите за дерзость то, а с какой стороны хвост то имеется ввиду? А хвосты бывают с разных сторон?:eek::D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А хвосты бывают с разных сторон?:eek::D В том то и дело, что у человека хвоста собственно нету давно уже в процессе эволюции, рудиментом стал. Но некоторые представители нашего рода, а ровно как половина, имеет "хвост" с другой стороны. Есть подозрения в его сторону :cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 В том то и дело, что у человека хвоста собственно нету давно уже в процессе эволюции, рудиментом стал. Но некоторые представители нашего рода, а ровно как половина, имеет "хвост" с другой стороны. Есть подозрения в его сторону :cautious: Что-то мне кажется она не про этот "хвост" имела ввиду, но могу ошибаться:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Что-то мне кажется она не про этот "хвост" имела ввиду, но могу ошибаться:D Если было желание откусить по самую голову, ну как сказать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 В том то и дело, что у человека хвоста собственно нету давно уже в процессе эволюции, рудиментом стал. Но некоторые представители нашего рода, а ровно как половина, имеет "хвост" с другой стороны. Есть подозрения в его сторону :cautious: Что-то мне кажется она не про этот "хвост" имела ввиду, но могу ошибаться:D :eek: Какие вы испорченные:cautious::D [spoiler=как-то так)]Собрался совет зверей осудить и наказать волка за его делишки. Кто что предложит? Заяц - Отрубить ему бОшку. Медведь - Неет, нельзя. Не казнить, а наказать нужно. Лиса - Давайте ему хвост отрубим. Заяц - Во-во! По самую бОшку. ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... forhayley и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 :eek: Какие вы испорченные:cautious::D [spoiler=как-то так)]Собрался совет зверей осудить и наказать волка за его делишки. Кто что предложит? Заяц - Отрубить ему бОшку. Медведь - Неет, нельзя. Не казнить, а наказать нужно. Лиса - Давайте ему хвост отрубим. Заяц - Во-во! По самую бОшку. ;) Двусмысленные фразы были, что поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 касатка кусает, пацаны обходите её стороной InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Двусмысленные фразы были, что поделать) Да ладно касатка кусает, пацаны обходите её стороной Ну речь пошла о никах.. и вон куда занесло) Я же не спрашиваю почему у тебя качели влажные?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Да ладно[ATTACH=full]96989[/ATTACH] Ну речь пошла о никах.. и вон куда занесло) Я же не спрашиваю почему у тебя качели влажные?:oops: откуда я знаю как тебя зовут, у тя на лбу не написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 откуда я знаю как тебя зовут, у тя на лбу не написано Не хватало чтоб еще в начале твоего поста вместо ника моё имя красовалось:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Помните я говорил о том, что от ника автора девушки сами кидают фотки? Так вот, ник ВлажныеКачели один из них... Небольшая логическая цепочка и ребус из слов Девушки+Влажные+Качели дает раскрыть суть. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Помните я говорил о том, что от ника автора девушки сами кидают фотки? Так вот, ник ВлажныеКачели один из них... Небольшая логическая цепочка и ребус из слов Девушки+Влажные+Качели дает раскрыть суть. :eek: Опять тебя уносит...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 красотка спасибо :oops::inlove::inlove::inlove: а ничо, фапабельна.... белик, хочешь селфи спешл фо ю?:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.