GameGuru 58 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 В реальности тебе вообще, наверно, очень трудно найти контакт с девушкой. Это ты сейчас сравниваешь дырок с десятками тысяч сообщений на форуме с нормальными девушками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Это ты сейчас сравниваешь дырок с десятками тысяч сообщений на форуме с нормальными девушками? Не вижу смысла отвечать тебе. Посоветую только - не сиди на форуме, а лучше почитай книжки, для мозга полезно:thumbsup: Банановая девица :3 kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Не вижу смысла отвечать тебе. Посоветую только - не сиди на форуме, а лучше почитай книжки, для мозга полезно:thumbsup: Тебе просто ответить нечего, кроме как зачем-то сказать мне про книги. Глупость граничащая с кретинизмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Тебе просто ответить нечего, кроме как зачем-то сказать мне про книги. Глупость граничащая с кретинизмом. И с какой же высоты положения ты тут оцениваешь других и по каким критериям? Твоё мнение прям последняя инстанция?) Не слишком ли самоуверенно?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kutepov, Зеленоглазка и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 И с какой же высоты положения Отлично сказано, на уровне "почётного игрока". С высоты своего превосходства, как умственного, так и материального. Твоё мнение прям последняя инстанция Да. Не слишком ли самоуверенно?:cautious: Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Отлично сказано, на уровне "почётного игрока". С высоты своего превосходства, как умственного, так и материального. Да. Нет. Ну не удивил же)))) Я так и думала что именно так и ответишь) Сидишь ржешь?) Я тоже смеюсь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ну не удивил же)))) Я так и думала что именно так и ответишь) Сидишь ржешь?) Я тоже смеюсь:D ))) )) )))))) ) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Тред альфачей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Автор темы наверно ликует :D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Такс, разбираем по цитатам...) превосходства, как умственного, так и материального. Ну не глуп, наверно разбираешься в своей сфере деятельности, но не факт что во всём остальном так же... Материальное положение - оно не гарантирует прививку вкуса, а такта уж и подавно... оцениваешь других по каким критериям? Ну и??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Вами было сказано слово "оскорбление". Где оно? Какое именно слово является оскорблением? "Закрой"? А может быть "рот"? Сомневаюсь. Так что закрой рот. Вы цепляетесь к словам, не прислушиваясь к конструктивной критике. Словосочетание, разобранное вами на отдельные структурные единицы, не является ответом на вопросы девушки, которая обращалась к вам до этого, а лишь выказывает ваше неуважение и асоциальность, и дальнейшие сообщения это только подтверждают. kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Рот закрой. Ожидала от тебя большего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 ))) )) )))))) ) ))) Хм. ЧСВ пацан даже не игравший на Аверии+сидящий на форуме 24/7 и вечно орущий, что у него имеется "вся инфа по ПТС" по которой он судит яву что-то говорит о девушках? "Уважаемый" А может местный колорит взглянуть на ваш еблет, потому что я уверен, что иначе его будет не назвать?.. :) P.s. да-да, мат и предупреждения, но когда какой-то ноунейм петух с аватаркой л2 начинает что-то говорить в адрес девушек и судить об их красоте, у меня начинает гореть) Пробегал кабанчиком Зеленоглазка и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 сидящий на форуме 24/7 Однако :D Октябрь, HaydenWorld, 6opuc6puTBa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Хм. ЧСВ пацан даже не игравший на Аверии+сидящий на форуме 24/7 и вечно орущий, что у него имеется "вся инфа по ПТС" по которой он судит яву что-то говорит о девушках? "Уважаемый" А может местный колорит взглянуть на ваш еблет, потому что я уверен, что иначе его будет не назвать?.. :) P.s. да-да, мат и предупреждения, но когда какой-то ноунейм петух с аватаркой л2 начинает что-то говорить в адрес девушек и судить об их красоте, у меня начинает гореть) Ба-бах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.