GameGuru 58 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ожидала от тебя большего) Как и твои родители от тебя? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а лучше почитай книжки, для мозга полезно:thumbsup: Чтение книг полезно для мозга. Ты сейчас серьезно? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Как и твои родители от тебя? У меня все хорошо, не волнуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Как и твои родители от тебя? Ты что к ней цепляешься?:cautious: Ann, это не просто так...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Однако :D А теперь сравни даты регистрации, клоун :) + в отличии от этого пустозвона я на этом проекте почти со старта. Хотя смысл с тобой общаться и что-то доказывать. Ты уже как то угрожал и даже скайп из-за тебя ставить пришлось, так сильно ты поговорить хотел. Однако дальше заявки в скупе дело не дошло - слился. Пробегал кабанчиком Зеленоглазка и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 А может местный колорит взглянуть на ваш еблет, потому что я уверен, что иначе его будет не назвать?.. :) Думаю не покажет):D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ба-бах. В принципе я и ожидал, что ты сразу сольешься с вопроса подобным бредом. Пробегал кабанчиком BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 А теперь сравни даты регистрации, клоун :) + в отличии от этого пустозвона я на этом проекте почти со старта. Заметил, что ты стал более агрессивным чем 99% этого форума? ))) Т.е. ты провел на этом форуме больше жопочасов чем он, ты это хотел доказать мне скрином? xDDD По поводу скайпа. Я от тебя заявки не видел. Собственно я не угрожал ничем, что за чушь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Заметил, что ты стал более агрессивным чем 99% этого форума? ))) Т.е. ты провел на этом форуме больше жопочасов чем он, ты это хотел доказать мне скрином? xDDD По поводу скайпа. Я от тебя заявки не видел. Собственно я не угрожал ничем, что за чушь. ) Я? Агрессивный? Я лишь общаюсь так, как общаются со мной. Если я покрываю матом или просто поливаю грязью, значит есть за что. И в случае с этим петухом , у которого цель на форуме обосрать или дать свою(кстати нахер никому не нужную) оценку он абсолютно этого заслуживает. Почитай его сообщения, тонны пафоса, ЧСВ и вечных споров на тему сборки. Теперь ещё и оценку на тему девушек даёт. Прямо представляю , как этот прыщавый форумный эксперт оценивает каждую... И да. Я имею больше 2к постов на форуме просто из-за того, что когда играл - любил просто поболтать на форуме или потроллить. Сейчас же сижу из-за большого кол-ва старых знакомых. По поводу скайпа не отмазывайся. Чётко по данному тобой логину вбил поиск и кинул заявку, с такой же авой, как на форуме. Прождал весь вечер. Да и если не угрожал, то к чему были слова "заходи ,поговорим, объясню что к чему"?) Смешной ты, ей богу... Ладно, не буду даже продолжать вести тему и диалог с тобой. Это не интересно. Ты слишком глупый. Даже по твоему данному посту это видно. До тебя не дошло, что время и сообщения на форуме, как и в любом другом месте можно распределять совершенно по разному. Поэтому ты просто отшутился, как школьник. На этом и закончим. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Прямо представляю как сидит Эклипс, спокойный молодой человек из Питера и неожиданно угрожает кому-то на форуме С К А Й П О М. Пророфлила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Не хочу читать эти мессаджи, полные злобы и ненависти, только настроение портить в хороший воскресный денек. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Прямо представляю как сидит Эклипс, спокойный молодой человек из Питера и неожиданно угрожает кому-то на форуме С К А Й П О М. Пророфлила. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Кто? Тут одни коряги, которые юзают фотошоп и тонны косметики, что бы понравиться дрочерам с форума, потому что в реальности, увы, понравиться никому не могут. аххахаах, это ты мне пример приведи, кто так делает? не одну на этом форуме не видела чтоб фотки фотошопленные выкладывала, чтоб понравится форумным дрочерам :D:D покажи хотя бы однууууу такую - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Стоило мне уйти с форума, как тут началось хрен пойми что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 угрожает кому-то на форуме С К А Й П О М О боже нет нет, только не скайп :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.