sshozjain 5 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Сервер х25 Купил в альт+б магазине сабкласс, прокачал до 75 Купил следующий сабкласс, прокачал до 75 Приобрел последний сабкласс, узнал что нужны какие то сертификаты, по которым можно изучить скилы будучи в сабклассе. Я так полагаю неделя игры коту под хвост, и надо будет заново прокачивать сабклассы но уже с сертификатами на умения? Но вопрос где их взять я уже себе голову сломал ? (В инвентаре нету) А для покупки скилов у Ivory Tower у NPC Avant-Garde они требуется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 У любого нпц, у которого можно менять сабы, есть строка, посвященная сертификации, там ты можешь взять сертификаты с каждого вкачанного сабкласса. И да, покупать саб класс каждый раз нет нужды. Достаточно было купить один, а остальные уже просто брать у нпц sshozjain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Сервер х25 Купил в альт+б магазине сабкласс, прокачал до 75 Купил следующий сабкласс, прокачал до 75 Приобрел последний сабкласс, узнал что нужны какие то сертификаты, по которым можно изучить скилы будучи в сабклассе. Я так полагаю неделя игры коту под хвост, и надо будет заново прокачивать сабклассы но уже с сертификатами на умения? Но вопрос где их взять я уже себе голову сломал ? (В инвентаре нету) А для покупки скилов у Ivory Tower у NPC Avant-Garde они требуется... В альт+б 1 раз покупается саб, потом последующие берутся бесплатно у НПЦ в гильдиях. Книги на сертификацию покупать не надо, они бесплатно даются НПЦ у которого меняете саб. Меняете саб, нажимаете у НПЦ саб классы, внизу будет сертификация, клацаете туда и там берете книги и так с каждым сабом, потом основой учите саб скилы у Avant-Garde Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль sshozjain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 У главного нпц в любых гильдиях. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.