Frikazoit 734 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 шота в романа кирпичи полетели чет даже страшновато стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 шота в романа кирпичи полетели чет даже страшновато стало да этот клоун такую ахинею пишет, очередной фанат мертвого наверн, зря я ему даж ответил, мертвый был веселым, а это просто даун. то пишет что с крозом гвг было и он выиграл, то пишет что ему блок кинули, я этого дауна даж полностью не читаю, сомневаюсь что есть люди которые воспринимают его в серьез, одно вранье без пруфов от дебика, а по факту он гвг 3 недели уже авойдит, только открывает рот в клан чате/форуе и ноет Саферо, что его унижают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 чет в голос "сильнейшего игрока за саппортов в л2 комьюнити" кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Найс тут легенды собрались. Один лучший саппорт этой игры, другой лучший ДД. Третьи лучшие софтеры. А играть кому ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ох и сервер же выдался. Каждый фортовый крип рот открывает. :D Gordelion и HeavenTears 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ох и сервер же выдался. Каждый фортовый крип рот открывает. :D да всякие дауны на 30 секунд рты открывают в мою сторону, накинулись чет ващи. хотя всю жизнь сосут у меня и не разу не убивали в гвг. ЗАТО НА ФОРУМЕ И В ЧАТИКЕ СМЕЛЫЕ. этот как перед стартом х70 все мне гвг забивали, а когда мы с тобой, бловчиком и т.д. казнили по кд этих неверных - они заткнулись и пропали, а гвг авойдили. а в прочем, ниче нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 да всякие дауны на 30 секунд рты открывают в мою сторону, накинулись чет ващи. хотя всю жизнь сосут у меня и не разу не убивали в гвг. ЗАТО НА ФОРУМЕ И В ЧАТИКЕ СМЕЛЫЕ. этот как перед стартом х70 все мне гвг забивали, а когда мы с тобой, бловчиком и т.д. казнили по кд этих неверных - они заткнулись и пропали, а гвг авойдили. а в прочем, ниче нового. ничего нового, меня небыло, твоё время вышло, мусор... зайти на канал? хоть 2 предложения о своей топовости расскажешь, форумная терпила? да \ да? нет \ нет? жду ответа, вафля 15 летняя, твой удел - блок, мут...либо умерать без флага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 если рдд авойдит, то кто тогда дерется я хз=\ уже не сервак, а встреча выпускников какая то да мы, да с бловчиком, да там было.. красиво ляя со скамейки запасный на все смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 если рдд авойдит, то кто тогда дерется я хз=\ уже не сервак, а встреча выпускников какая то да мы, да с бловчиком, да там было.. красиво ляя со скамейки запасный на все смотреть даун, какая скамейка запасных, едиственные кто вышел с нами на гвг - это янз. а, и аутист еще вышел, спс ему. че ты мне тут дичь втираешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Норм инфа от игрока97 подъехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 если рдд авойдит, то кто тогда дерется я хз=\ уже не сервак, а встреча выпускников какая то да мы, да с бловчиком, да там было.. красиво ляя со скамейки запасный на все смотреть бля чел ,ты в 2016 маг паком с 6 сетами и бижей за 30 сек в колизее упал ,ну без обид ,ты вообще писать не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Почему рдд постоянно всех зовет в войс? Странный дядя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Почему рдд постоянно всех зовет в войс? Странный дядя. он зашел кароче на канал, получил по лицу, его по факту унизили, и он пошел ныть к саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 он зашел кароче на канал, получил по лицу, его по факту унизили, и он пошел ныть к саферо. мне просто нравится как каждый даун ,КАЖДЫЙ не может придумать ничего нового и просто пытается пародировать мертвого ...=(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне тоже нравится каждый даун, который пытается высраться в топике...ммм, вкусно чёт кайфую ребят <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.