lcmd 54 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 сегодня заходи))) АпущИный ало, выездной. Мне долго тебя ещё на Балтийском в Таллинне ждать? Я успел уже себе из алюминевой банки колы кастет сделать и заточку а тебя всё нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 топ нойз от "топ саппорта" кек lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 сегодня заходи))) АпущИный пароль уберёшь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 топ нойз от "топ саппорта" кек ты опупел?! это топ саппорт ЕУ, какое ты имеешь право вообще говорить о подобной ЛЕГЕНДЕ? пароль уберёшь?) он не для того ставится, чтобы тебе подобные не могли зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 ты опупел?! это топ саппорт ЕУ, какое ты имеешь право вообще говорить о подобной ЛЕГЕНДЕ? он не для того ставится, чтобы тебе подобные не могли зайти) угу или нойз в макросе походу КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 топ нойз от "топ саппорта" кек золотое время хз романчик всегда был хорошим бардом на четверочку(хотя класс многого не требует и даже я даун умел нажимать на сонг), но тут на форуме вас всех что то аж распирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 золотое время хз романчик всегда был хорошим бардом на четверочку(хотя класс многого не требует и даже я даун умел нажимать на сонг), но тут на форуме вас всех что то аж распирает не в этом дело,а в том что он пишет в каждом треде что он топ саппорт и т.д хотя обычный средний свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 ало, выездной. Мне долго тебя ещё на Балтийском в Таллинне ждать? Я успел уже себе из алюминевой банки колы кастет сделать и заточку а тебя всё нет. это конечно хорошо, но у меня сейчас немножко другие вопросы:) подождёшь, я думаю) не в этом дело,а в том что он пишет в каждом треде что он топ саппорт и т.д хотя обычный средний свс лсный свс, даунич))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 не в этом дело,а в том что он пишет в каждом треде что он топ саппорт и т.д хотя обычный средний свс я никогда особо не обращал внимания на его фразы, т.к. многое тупо говорится по фанчику и тупо для трешачка я вообще денцы и медузку в 2013 жал мышечкой, так что на романа сильно то не нападайте пусть человек пишет на форуме все что хочет, это же игра и все ловят от нее фан, кто то на форуме, кто то в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 когда следующий регруп на ласт хиро? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 обратись на каникулах в школку, к преподу по рус.язу, а то что то знаки препинания гуляют вместе с нервами, жалко так заходи в игру, сын, покажу тебе свои 100птс, за 10ку боев, легчайших, сейчас бы в 30-50боев иметь 70% от птса героя, что то рофлю, мгу... можешь завести свою пачку...((хотя кто ты, 25ый мембер, лсный БЕРС, с одной кнопкой и соплями в чате, после ответной зеленой кнопки) тебя никто и не будет слушать) ах да, и самое главное...ты в этом году школку закончил, респект еба!)))) кут по обьявлению, для игры после уроков наберает, и всё равно отлетает...хз, просто 30-40 секунд...а 25ый мембер вроде тебя, с МХОМ, ничего не имеет права говорить вообще, и тем более писать заезженные фразы, дабы показаться умным...тебя это сосунок более всего косается, поэтому, щень, просто звони своим кентам (вроде топ саппорта еу, и топ пацанов школы \ двора) и вперед хайпить топик, а я приезжаю с работы и наблюдаю +20страниц...спасибо, куплю вам корзину пончиков, рабы Ты видимо рили тупой, мне даже жаль тебя. Я тебе еще раз повторяю, что даже если и та пати была 30-ти секундной, то я к этому отношения не имею, я не вхожу в сетап пачки и не принимаю участия в гвг, а занимался олимпом, как и сама пачка, а не заливались на лх по кругу как долбаеб рдд и ко. Поэтому с твоей стороны вообще не логично называть меня лсом, так как олимпер из тебя дерьмовый. И да, я хохол, срать на правописание. А вот ты то, упрекаешь меня, а сам взгляни на свою пунктуацию. Я хз, ты рили какой-то ущербный. Первый раз вижу, что бы одного дауна так поносили, при чём полностью оправданно. Если ты все же настолько туп, можешь продолжать вспоминать мое пати, в котором я олимпил, а не гвгшился, и называть меня лсом, при том, что я в свои 17 лет больше могу в этой игрухе чем ты. Просто иди нахуй, колхозник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ты видимо рили тупой, мне даже жаль тебя. Я тебе еще раз повторяю, что даже если и та пати была 30-ти секундной, то я к этому отношения не имею, я не вхожу в сетап пачки и не принимаю участия в гвг, а занимался олимпом, как и сама пачка, а не заливались на лх по кругу как долбаеб рдд и ко. Поэтому с твоей стороны вообще не логично называть меня лсом, так как олимпер из тебя дерьмовый. И да, я хохол, срать на правописание. А вот ты то, упрекаешь меня, а сам взгляни на свою пунктуацию. Я хз, ты рили какой-то ущербный. Первый раз вижу, что бы одного дауна так поносили, при чём полностью оправданно. Если ты все же настолько туп, можешь продолжать вспоминать мое пати, в котором я олимпил, а не гвгшился, и называть меня лсом, при том, что я в свои 17 лет больше могу в этой игрухе чем ты. Просто иди нахуй, колхозник. этот даун кароче с гвг слился, и потом начел оправдываться на форуме. нахуй ты отвечаешь ваше? он же не твой уровень.=)) куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 этот даун кароче с гвг слился, и потом начел оправдываться на форуме. нахуй ты отвечаешь ваше? он же не твой уровень.=)) куку Это был последний пост ему. Если он рили туповат, то продолжит кидаться в меня подобными словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 этого тупого трешера окайбро обоссали на форуме с ног до головы после турнира на первом же сервере рпг за эти нойзы на турнире аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 bl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.