RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 роман хватит пиарится засчет топовых форумчан аля разор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ты хочешь об этом поговорить, щенок с мохом под носом? Я хочу увидеть твою пылающую жопу в 3 строки на сообщение из 5 слов. Я увидел, я доволен. Гуд бай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 сегодня заходи))) АпущИный ясно малой ты пароль та уберёшь с канала а то хз как тебя буду опускать если я туда зайти не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я хочу увидеть твою пылающую жопу в 3 строки на сообщение из 5 слов. Я увидел, я доволен. Гуд бай. даун, тебе там одно предложение, а то без пояснений, что то слишком сложно, вспоминаю как ты активно открывал свою сабачью пасть на х55...но после 2ух постов, вновь закрыл ее, и слился, засумонив новых пацанчиков на разговор, тут что то не наблюдаю никого)) ты как мох сбрил, решил сразу тявкнуть на форуме в мой адрес? не выйдет, всё равно маловат, и молоко на губах не обсохло, попозже приходи, я буду ждать <3 (п.с для тебя даун, вот 3 (ТРИ) строчки в твой адрес) ясно малой ты пароль та уберёшь с канала а то хз как тебя буду опускать если я туда зайти не могу( тебя с вт выкинули? рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExistence 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Болят глаза смотреть фрапс за бп. После 2 минуты выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 конченый пак рдд слив гвг 8х8 и тд просто помойка которая 30 секунд не могла простоять . щас че то выпенриватся начал. просто помойка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 счас бы мусор 30секундный, отлетающий 4:0 жал в город, сливаясь с гвг, пытаясь весь сервер комбекнуться, добрав пару даунов, но так и не вышло...врываться на форум, и открывать рот...тем более уж на месте ХАЧА, не связывающего 2ух слов) OKAY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 щас бы рддд который 18 х 9 только дрался а потом убив нас писал Cut купи бижу а потом 9х9 просто падал как не знаю кто молча в город жал откуда ты 4 0 взял даун?))) ты редкостный фрукт то писал о форумных игроках у тебя лично 5 форумных то о каких та гвг хотя сам заавойдил гвг и авойдил больше месяца потом начал писать 8х8 го и то слился даже со своего приглашения ты сам себя овнишь даун ты анскильный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 щас бы рддд который 18 х 9 только дрался а потом убив нас писал Cut купи бижу а потом 9х9 просто падал как не знаю кто молча в город жал откуда ты 4 0 взял даун?))) ты редкостный фрукт то писал о форумных игроках у тебя лично 5 форумных то о каких та гвг хотя сам заавойдил гвг и авойдил больше месяца потом начал писать 8х8 го и то слился даже со своего приглашения ты сам себя овнишь даун ты анскильный ! даунёнок, кто у кого форумный? алло?) что ты несешь?) наверно ХАЧЕНОК надо поднять сейчас переписки госта, и почитать что ты там писал? мб отмазки о не фулл составе? а мб лучше будет, как ты умолял его играть с вами?) живность, 30секундная, ненадо вонизма вот этого...нет ПРОСТО SAHONYA007 \ CUT 2 : 0 если трактор уже передавил лица, совсем плачевно, и жалко даунов, терпящих в большинстве...и рили, 30секунд пачка, просто в соа уже всё увидили) только вот гвг так и не вышли, даунятки больше ненадо лишних слов что скажешь вася хачёнок? жду оправданий)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 даунёнок, кто у кого форумный? алло?) что ты несешь?) наверно ХАЧЕНОК надо поднять сейчас переписки госта, и почитать что ты там писал? мб отмазки о не фулл составе? а мб лучше будет, как ты умолял его играть с вами?) живность, 30секундная, ненадо вонизма вот этого...нет ПРОСТО SAHONYA007 \ CUT 2 : 0 если трактор уже передавил лица, совсем плачевно, и жалко даунов, терпящих в большинстве...и рили, 30секунд пачка, просто в соа уже всё увидили) только вот гвг так и не вышли, даунятки больше ненадо лишних слов что скажешь вася хачёнок? жду оправданий)))) Оправданий лол?)) смысл? Да упали от сахони но мы как ты не отмазывались у меня людей нет и тд ! на бише был 10 и на маге был 10 и маг был без клана аутист просмотри внимательно гвг если ты пл и в игре шаришь то ты должен понимать что такое в гвг маг без тага!! Моя личная переписка с гостом это наша лишное я его звал я не отрицаю и не когда не отрицал, мне было приятно с ним играть а что по твоему если я звал человека которого год звал обратно играть со мной же это унижение ? ты сам себя овниш собака ! Просто я опять тебя не могу высер ты помойка откуда у тебя столько чсв? если ты не кто и звать тебя не как если все говорят что рдд это чмо который фармит снайперов и зажимает лх ! о чем тут еще говорить мудак? ты тут что то показал на единсвенном сервере ? и высираешь и пишешь в мою сторону что то ты не достоин даже лайкать меня даун ! Кроме того что хач вася и тд че нить новое придумай анскильная помойка ! Жаль что наш биш не занимается такой херней скринами где вы отмазываетесь от гвг типо людей нет и тд ! Вы один раз нам написали го гвг и когда у нас реально не было людей мейн проседал ! больше мпов от вас не увидел 4 день сервера я написал госту го гвг он сказал пойдем завтра и завтра так и не наступила ! Когда я тебе написал ты мне что ответил ? го 8х8 я написал го ты слился как обычно потому что ты кто? ( говно) которое не чего из себя не представляет и 20 минут с арчером паком дерется на сервере где фир залетает с 4-5 прокаста и падает от арчеров завались плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 посмотрел 1ое предложение без знаков препинания, ничего не понял, далее не читал, тявкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наверное круто самому писать как отбитый долбаеб, а другим делать замечания по поводу граматики. Хех. iDuskTaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 наверное круто сейвить свой 30 секундный обоссаный пак, кайффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Спроси у Маги и у Жени самого сколько раз я им в сумме писал. Не имею привычки скринить чат, но это было порядка 4 раз в разные дни. Хорош уже про авойды, одно и тоже пишете друг другу 7 страниц. нахуй ты ваще свой рот тут на форуме открываешь в сторону з+ мистер адекват2016, не хватило тебе хуй сосать на прошлом сервере?то что у арса было проблема с основой это итак было ясно до старта.по факту ваш ПЛ слился с гвг в тот день когда он якобы пытался загангать нас (лол),пишет го гвг, собираемся на месте где договорились, и ждём этого дауна когда прийдут,оказывается что он не идёт больше , вот так было все.если есть какието пруфы кидай а есле нету и пиздите тут без пруф просто пошол нахуй с своим ПЛ-ом дауни тупые, не хватала еще ваших открытых ртах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 нахуй ты ваще свой рот тут на форуме открываешь в сторону з+ мистер адекват2016, не хватило тебе хуй сосать на прошлом сервере?то что у арса было проблема с основой это итак было ясно до старта.по факту ваш ПЛ слился с гвг в тот день когда он якобы пытался загангать нас (лол),пишет го гвг, собираемся на месте где договорились, и ждём этого дауна когда прийдут,оказывается что он не идёт больше , вот так было все.если есть какието пруфы кидай а есле нету и пиздите тут без пруф просто пошол нахуй с своим ПЛ-ом дауни тупые, не хватала еще ваших открытых ртах. вафля 30секундная, что ты тявкаешь? вспоминай СОА 4 : 0, мусор 30секундный, просто мусор, не открывай больше тут свой рот, и рот своему обоссаному паку, иди упади от лысого, и слейся с сервера (хз, позор - такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.