Diskord 181 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Хочу определиться за кого поиграть. Для себя решил. что на аверии буду вообще в последний раз играть в ла2. Скоро АА и т.д. И тут встал вопрос. За кого играть соло игроку, что бы брали в пати? (часовой пояс не позволяет найти нормальную кп, да и играю не всегда) Хотелось бы за саппорта поиграть ( Но какой именно? Хотелось бы за ЕЕ/ШЕ, но боюсь что на пвп сервере все будут искать бишей. ) Но и за ДД тоже не против был бы поиграть. Так кого выбрать для старта сервера ? ЕЕ/ШЕ либо Лукаря, или вообще некра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ее/ше если оли зафармишь бп если пати хочешь флешку по той же причине по которой бп некр - соло фармер лукарь без кп - даже не соло фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Пати куда? фарм? инсты? тв? Универсален я думаю будет любой дд класс, ибо сапортам в соло фарме немного по сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не фармлю Оли вообще, мне интересны пвп на фарме. фан с кланом (а в пати берут не всех на х50 ,а те профы которые нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 некра бери для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flowerchild 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 играй конем. конь и в пвп стоит норм, и фармит неплохо. и в пати нужен. и играть интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если хочеш за коня добавь flioran скайп,у нас не кп,просто играем в удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я на прошлых серверах (и которые х7 и х50) играл за коня. если честно надоело. да за него легко фармить, но дино остров уже в печенках сидит. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Спросить еще хотел, за коня я играл ладно, а вот как быть с котами? Их будут в мили пати брать?Или на пвп сервере пренебрегут котом и возьмут дд? я понимаю что разницы между конем и котом нету ( роль в пати) Но с миликами если честно приятнее бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Делай некра, хороший солофарм, большая выживаемость, + фреи, фринтезы тебе обеспечены, глумы, дод решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.