lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 еще пару с шб таких есть))) 2016 ку HunterA и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне показалось или всем насрать? Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 [ATTACH]96977[/ATTACH] еще пару с шб таких есть))) 2016 ку Хорошее имя для валакаса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Титулы улыбнули! :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Хорошее имя для валакаса :D спасибо) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 спасибо) Главное знаменитое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне показалось или всем насрать? в том то и дело что насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне показалось или всем насрать? а ты шо для ранива тату сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 каждый день пишут, зачем ты меня трогаеш? дай пофармить!!!!! А тут вар такое пишет... ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне показалось или всем насрать? стремное тату кстати...И сосок какой то маленький на фоне тигра. и шо ты теперь будет ради етой красоты грудь брить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 cov forever :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 cov forever :D щитаю что под ковом и щитом драться с физами тут проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 щитаю что под ковом и щитом драться с физами тут проще. ну щит то можно понять, а вот ков не понятна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 щитаю что под ковом и щитом драться с физами тут проще. ну щит то можно понять, а вот ков не понятна) заметь что в бафе нет вмА, ков дает сразу вм, а пов отжор.тут уже как бе профит из за баф слота, просто кура дура бафает вм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 [ATTACH]96980[/ATTACH] заметь что в бафе нет вмА, ков дает сразу вм, а пов отжор.тут уже как бе профит из за баф слота, просто кура дура бафает вм.... ну хз, все правильные маги бегают с повом ШЕ и ВМом fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.