Kuoto 48 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Научите его кто-то заливать скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 тут итак ясно про его наличие, или ты так решил блеснуть умом? ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 тут итак ясно про его наличие, или ты так решил блеснуть умом? если че , я убираю лишние говно типо палок олимп щитов и сигилей и заполняю таргетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Научите его кто-то заливать скрины. что тебе не нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ааххахахахаха, в голос, щас бы не знать, что дает пов в 2016:D:D хз , никогда не знал что он дает 20 проц к криту, так етого не пишет в бафе, а на офе играл за физов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 иии что ? мне быть в шоковом состояний что ты убил берса С комон биржей ? или что бесполезная тема ты просто не понимаеш, наверное фармиш с варами форты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну всякое бывает пару таких есть везде, при чем тут шб, хотя да, все остальные уже в лиге;) не буду оглашать ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 некст-таргет криворук? без некст таргета играеш пацан? красава - криворук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я тебе за наличие нексттаргета поясняю, а не его обилие и если ты меня не знаешь, то зачем меня к каким-то категориям причисляешь? обидился что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А в чем прикол? в том что кидают вар и просят пофармить пожалуйсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 хз , никогда не знал что он дает 20 проц к криту, так етого не пишет в бафе, а на офе играл за физов. щас бы от сорка с мид бустом упасть... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 щас бы от сорка с мид бустом упасть... =) хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 хз о чем ты смотри у меня постов меньше, а аверов больше я > ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 смотри у меня постов меньше, а аверов больше я > ты я наверное слишком глупый что бы тебя понять, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я наверное слишком глупый что бы тебя понять, сори. ну это так же как и с бустом на чаре, буста много скила мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.