lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну хз, все правильные маги бегают с повом ШЕ и ВМом блин ну ты почитай что дает пов и ков, профит кова присутствует из за баф слота, например можно впихнуть резист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А тут вар такое пишет... ХЗ Надо было поблагодарить?)o_O Хотя ругаться тоже плохо... А вары бывают разные...:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 блин ну ты почитай что дает пов и ков, профит кова присутствует из за баф слота, например можно впихнуть резист. Трудности перевода скрывают то, что пов ШЕ дает силу маг крита. Поэтому верить тому, что переведено стоит не всегда fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Надо было поблагодарить?)o_O Хотя ругаться тоже плохо... А вары бывают разные...:-) да дело в том, что придеш на крепу фармить соло, приходят бомжи в дино и пишут типо дай пофармить.... хз я убиваю.... а они кричат типо пипец да зачем тебе фармить и тд, начинают матюкать... я им даже обьяснял что если они будут фармить со мной я потрачу в 2 раза больше времени, никто етого не понимет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Трудности перевода скрывают то, что пов ШЕ дает силу маг крита. Поэтому верить тому, что переведено стоит не всегда силу маг крита??ипать ну мб, нада потестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 силу маг крита??)) ахахах Бле, да бегай с ковом и не заморачивайся, все збс :D ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Бле, да бегай с ковом и не заморачивайся, все збс :D прям щас потещу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 прям щас потещу потести, а то пацаны оффовского хф еще не потестили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Бле, да бегай с ковом и не заморачивайся, все збс :D я в повом бегаю просто вычитал сегодня ков лучше лазил сутки с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я в повом бегаю просто вычитал сегодня ков лучше лазил сутки с ним. ахах, окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ахах, окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ахах, окей ну да на 10 процентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 на 20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 на 20% кароче згнался я по поводу кова ну пох) зачитался))) просто искал выход как бороться дагерами, тестил дамаг по себе, с ковом помоему круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.