Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 да дело в том, что придеш на крепу фармить соло, приходят бомжи в дино и пишут типо дай пофармить.... хз я убиваю.... а они кричат типо пипец да зачем тебе фармить и тд, начинают матюкать... я им даже обьяснял что если они будут фармить со мной я потрачу в 2 раза больше времени, никто етого не понимет. Жадина:cautious::D Вары совсем испортились:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Жадина:cautious::D Вары совсем испортились:( да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 на 20% получаеться я сегодня шбшных магов убивал без 20 процентов к криту хз. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну всякое бывает пару с шб таких есть пару таких есть везде, при чем тут шб, хотя да, все остальные уже в лиге;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 силу маг крита??ипать ну мб, нада потестить ааххахахахаха, в голос, щас бы не знать, что дает пов в 2016:D:D Prince и iImerski 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 [ATTACH]96977[/ATTACH] еще пару с шб таких есть))) 2016 ку иии что ? мне быть в шоковом состояний что ты убил берса С комон биржей ? или что бесполезная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 А в чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 [ATTACH]96977[/ATTACH] еще пару с шб таких есть))) 2016 ку некст-таргет криворук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 некст-таргет криворук? Сейчас бы без нексттаргета играть конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Сейчас бы без нексттаргета играть конечно сейчас бы тыкать мышкой на 3 строку и в несколько слотов на панели занимать одним некст-таргетом скорей всего ты с той же категории, как и сам автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Щас бы быть помойкой с х100 и чет писать. Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 сейчас бы тыкать мышкой на 3 строку и в несколько слотов на панели занимать одним некст-таргетом скорей всего ты с той же категории, как и сам автор я тебе за наличие нексттаргета поясняю, а не его обилие и если ты меня не знаешь, то зачем меня к каким-то категориям причисляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 саферо наверно щас на монитор запрыгнул от таких скринов lN8MARE и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я тебе за наличие нексттаргета поясняю, а не его обилие и если ты меня не знаешь, то зачем меня к каким-то категориям причисляешь? тут итак ясно про его наличие, или ты так решил блеснуть умом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.