lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну это так же как и с бустом на чаре, буста много скила мало я лоу скил, идеш драться? колизей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я лоу скил, идеш драться? колизей? вечерком в дв мож увидимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 вечерком в дв мож увидимся) в дв с подсосами? не спс. захочеш нормально подраться го колизей. с подсосами не интересно.Покажеш свой скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ееее пвп 1х1 в колезее и дв. Опасные пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ееее пвп 1х1 в колезее и дв. Опасные пацаны. иди лови волну ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ееее пвп 1х1 в колезее и дв. Опасные пацаны. щас бы в 17 лет кого то опасным называть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 иди лови волну ок? Пойду и половлю. щас бы в 17 лет кого то опасным называть Где связь между моим возрастом и вашей "опасностью"? Глупый какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Пойду и половлю. Где связь между моим возрастом и вашей "опасностью"? Глупый какой-то. твоя апасность зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 твоя апасность зашкаливает. Блин, ну это понятно. А ты меня от куда знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Блин, ну это понятно. А ты меня от куда знаешь? я же фоткал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я же фоткал Хм, ты жестко травишь, остановись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 2016 ку силу маг крита??ипать ну мб, нада потестить ну такое... дальше не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖораСобакин 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 [ATTACH]96977[/ATTACH] еще пару с шб таких есть))) 2016 ку а он тебя трогал?:-) чё ты в самом деле? напал на пацана небось исподтишка, а он может с тобой подружиться хотел:D firealex и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 http://forum.averia.ws/threads/Шакалы-vs-wow.115820/ На этом и закончим. Герой. Где ты играешь сейчас - мне насрать. Выражение было образным, если не дошло. И да. Ты себе уже давно репутацию колуна здесь сделал. Не напрягайся. В чём заключается пруф? Насрать где я играю, но при этом говорить что-то про мусор с 4х годовалого сервера, ну я хз. Действительно дебил как о тебе высказываются многие. если че , я убираю лишние говно типо палок олимп щитов и сигилей и заполняю таргетом. ну ок, убедил без некст таргета играеш пацан? красава - криворук. забинденный он у меня, остряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 В чём заключается пруф? Насрать где я играю, но при этом говорить что-то про мусор с 4х годовалого сервера, ну я хз. Действительно дебил как о тебе высказываются многие. ну ок, убедил забинденный он у меня, остряк ты первый начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.